还记得那个杀得只剩片名的女人吗?

文子聊娱乐

说起杨雪大家可能不知道,但是说起《小鱼儿和花无缺》里面的江玉燕,大家就都能有印象了,都说这部剧的导演真狠,最后大结局真的就只剩下剧名了。

这部剧好早了,当时的谢霆锋和范冰冰、袁泉都还在颜值巅峰,而且演技略显青涩。

本来里面的主角就是小鱼儿和花无缺,但最后硬生生被杨雪饰演的江玉燕抢了风头。前期的小白花到后面的大boss,中间的转换行云流水。

当时看这部剧的时候,虽说那些很好的人最后都死在了江玉燕的手里,但我对她就是恨不起来。因为她的一生,太过坎坷,不黑化我都觉得不正常。

从小和自己的母亲相依为命,母亲过世后,去找自己的亲生父亲。却被自己的继母百般侮辱,连个下人都不如。甚至被继母逼着自己动手砍断了自己母亲的牌位。自己的亲爹还把自己当成棋子一样去利用。

这样的经历怎么可能不黑化,既然阴差阳错练成了绝世武功,为什么不给自己讨回一个公道。

只是到最后我都不是太理解,她报复伤害她的人理所应当,但是为什么她要对小鱼儿他们赶尽杀绝呢?最起码一开始所得到的善意都是他们给的啊!

如果江玉燕在剧里面把足智多谋,温婉美丽用在对的地方,我相信最后也可以报仇并过上幸福自在的生活。可是偏偏她在错的道路上越走越远,因爱生妒,因妒生恨,她的一生成也花无缺,败也花无缺。或许人的恶毒一会遗传吧,江别鹤奸诈一生,他的女儿却也过之而无不及。

如果没有看过这部剧,我建议大家去看一下,毕竟最后被反派杀得只剩剧名的也没有几个,这种体验,你值得拥有。

王禄556678

记得,这个角色是给我留下了深刻的印象的,而且是属于童年的阴影的,当时是非常害怕的。
行乐乐乐行

我还记得,这个人就是江玉燕,而且她也是一个非常有演技的演员,而且长得也非常的漂亮。
辰楠侃小编

当然是记得的,我觉得她还是特别厉害的,这么多年都没有拍新戏,有点可惜,她的演技还挺好的。