数据分析师报考条件

数据分析师报考条件... 数据分析师报考条件 展开
明德资本生态圈张晓丽
数据分析师报考条件如下:

1、初级数据分析师有大专以上学历或从事统计工作的人员;通过初级和上机考试、报告考核,成绩合格。

2、中级数据分析师有本科及以上学历或初级数据分析师证书,或从事相关工作一年以上;通过中级和上机考试,成绩合格;通过中级实践应用能力考核。

3、高级数据分析师研究生以上学历或从事相关工作五年以上;获中级数据分析师证书;通过高级笔试、报告考核,获准高级数据分析师证书;获准高级证书后,专业领域工作五年,并有专业数据分析论文,经答辩合格,获高级数据分析师合格证书。

想了解更多关于数据分析师报考的信息。可以到CDA数据认证中心咨询了解一下,CDA已与国内100多所高校进行了战略合作,建立了CDA数据分析师考试中心及人才培养基地;已出版30多本CDA数据分析师系列丛书,市场发行量数万册。

CDA已进行500多期线上线下数据分析及大数据培训课程,培养学员10万+人次;已在全国70+城市举办15届CDA数据分析师认证考试,报考考生数万人。