找几本好看的言情小说

1男主聪明,狡猾,腹黑,看上去比较斯文内敛的,类似【无敌洋娃娃】中的凌云2男主冷酷但很会吃醋的3男女主角都很强的,属于棋逢对手类的请符合以上3种任何一种的就行,最好大致讲... 1男主聪明,狡猾,腹黑,看上去比较斯文内敛的,类似 【无敌洋娃娃】 中的凌云

2男主冷酷但很会吃醋的

3男女主角都很强的,属于棋逢对手类的
请符合以上3种任何一种的就行,最好大致讲推荐的理由
于叔谈职场
感觉你的口味和我的比较相似,也喜欢看古灵的,超喜欢她,另外,推荐你看这些作者的:
绿痕
文笔超好,有的让你笑得不行,有的让你用心思索,强烈推荐,是我最喜欢的作者
寄秋
她的书里面,女主大多比较强,当然男主不会是很弱的那种,有点大女子主义
湛亮
她的书,有的搞笑,有的温馨,很有感觉
馥梅
她的书还不错,相对来说,不是很有特别的风格
你可以看看她们的书,经过我的检验,肯定不错!
zhwmorning
何以笙箫默、杉杉来吃、微微一笑很倾城、雪薇、若爱只是擦肩而过
都很好看!!!
奉凌青蔚裕
-----《邪气凛然》,都市黑帮,前60章比较YY,后期很棒,
-----《恶魔法则》穿越,异界,魔法,玄幻
,是极品书,
梦里繁花锦簇
1《残酷总裁绝爱妻》 作者:古刹
2《恶魔总裁诈骗妻》 作者:米拉拉
3.《温暖的弦》作者:安宁
4.《隐婚,逆袭明星》作者:雨花树下
5.【何以笙箫默】作者:顾漫
沼泽深处ling
典心的文都可以呀,男主都很酷很聪明,如《欣欣向荣》《我的娇妻》《天下第一嫁》