有一个已经知道没有结果,但是放不下的人,你会选择放弃还是继续爱?

流星瑕

如果是我,我会选择放弃,因为人生的路很长,我们可以用时间来忘记一切。如果总是纠结于没有结果的爱情,那么是得不到什么回应的,世界上还有很多的事情是值得我们去欣赏的,美好的生活在等待着我们,如果没有爱情,那么我们去感受生活的美。

一、执着以没有结果的爱情,何不潇洒的离开。

爱情的美好讲究的是双向的奔赴,如果我们在爱情面前只是自己一方面的付出,却得不到任何的回应和结果,那么我们应当潇洒的离开。因为我们知道爱一个人很辛苦,更何况是爱一个没有结果的人,虽然在我们的心中难免有很多的不舍,但是不舍和难过只是一时的,时间会冲淡这一切,毕竟生活还是要过下去的。我们还是要多为自己考虑考虑,不能总是卑微的爱着别人,这样我们会很累。因此,对于没有结果的人我会选择放弃,即使我很放不下他。

二、只有学会放弃,才会拥有未来。

在我们的人生道路中,我们会有很多的选择,是否选择继续和放弃,这是我们要面临的一大难题。然而在我看来,如果是通过努力还是没有结果,那么选择放弃是一个正确的选择,如果明知道没有结果却一如既往的继续,那么这是不理智的行为,我们不要做那种在一条道路走到黑的人,要学会放弃一条没有岔路口的路,只有学会放弃,才能走向一条光明大道。因此在知道已经没有结果的人时,我们应该选择放弃,不能吊在一个人身上,这样只会耽误自己的终身。

放弃并不意味着都是坏的,放弃才能让我们有更多的机会选择,在爱情方面亦是如此,对待没有结果的爱情,我们要学会放弃,正所谓长痛不如短痛,尽早放弃,能让我们早早的脱离苦海,并且能够有更多的选择

彩虹巧克力糖豆

我会选择放弃,如果我知道没有结果,这条路是走不通的,我是不会选择继续走下去,否则自己会受到更大的伤害。
小U558

那就是放弃,还不如没有过,这样的事情比较让人伤心,离开会好很多的。
ly哦哈
既然不会有结果还又放不下的话,那就放在心里悄悄的爱就好了。不打扰他的生活。就像有句话说得好,我爱你,与你无关。