太阳花什么时候种植最好

catlovett荣

回答太阳花的种植季节是在春季、夏季和秋季,但春季种植最多。一般在春天温度稳定在20度左右时,将种子均匀的撒在土壤里,这样大约十天以后就可以发芽。然后将发芽的幼苗分开栽种,给予它们适当的水分和肥料,并且适当的增加光线照射和控制生长温度。这样慢慢养护以后,太阳花就能生长良好。
声承基rZ
太阳花的种植时间没有严格要求,最好是春季种植。 因为春季气候温和,适合植物生长,成活率高。
y252475436

1.太阳花的种植季节是在春季、夏季和秋季,但春季种植最多。
2.一般在春天温度稳定在20度左右时,将种子均匀的撒在土壤里,这样大约十天以后就可以发芽。
3.然后将发芽的幼苗分开栽种,给予它们适当的水分和肥料,并且适当的增加光线照射和控制生长温度。
4.这样慢慢养护以后,太阳花就能生长良好。
花卉园艺师
百度网友f2edb6c
可能在春季栽比较好,慢慢升温,对植被生长很有益
年骊燕7i
可以在春天的时候种。