前女友,分手回来找我,要重新来过,我不同意,她就一直短信骚扰,怎么办?

不经意间的解说

    前女友无缝衔接之后分手回来找你,她在外面兜了个大圈子,和别的男人相处过,在相比中觉得还是你最适合她。所以她又回来找你,好马不吃回头草,你不愿意接受她,可以好好和她讲明道理回绝她。她经常短信电话骚扰你,这很方便把她和你,所有的联系方法完全拉黑,从此不再理她,问题不就解决了吗?

    爱包含有尊重和关怀,如若她单纯想重圆,那说话的语气肯定是恳求,谦卑居多。目前是你以为被骚扰,那应该是你们之前的相处里,她明显压你一头,优势,强势于你。你若回头,务必好自掂量清楚。第一,如若重圆,你是否能做大。第二,就算做大了,是否是你想要的结果。第三,如若你都不能拒绝,那你当我什么都没说过。

    此外,如果是她先甩的你,恭喜你说明你比有些人优秀,如果你还没有女朋友,又难忘旧情的话,可以考虑。如果是你先甩的她,说明她始终如一地爱你,值得拥有。但如果你甩了旧爱,而且现在已有女友,又对前女友心动的话,说明你也有点问题!

    俗话说,好马不吃回头草。她当初既然离开你那就说明她并不爱你。只是随着你的条件好转她又想来找你了。意见仅供参考,还是要自己慎重考虑,关键在于看你是不是真心爱她。但是呢,在这个世界上,只有真情值得留恋。前女友找你,你现在有没有女朋友呢?如果有就别理她。因为你喜旧,就会伤新。对现在女友不公平。其二,重拾旧感情总会有裂隙,难以达到原先那种亲密。再者说,眼下找对象难,男孩子找女孩子难上加难,能有回头找你女友,说明你很优秀呢。但父母都很着急,终身大事不可荒废,在没有新女友的情况下,接受前女友是一个不错的选择。

的瘦

你可以直接拉黑她,并且告诉她你们之间不可能了,不要给她留任何一点机会,如果她在这么闹下去,会去告她骚扰。
韩诺诺l

这时候建议打开你的手机管家,然后设置骚扰黑名单,这样就不会收到她的短信了。
乔儿mx
拉黑啊。这还不简单,如果真的不想再跟她有关系,做事就狠一点,不然就是你还有小心思。