我爱上了一个已婚男人我们有过关系.可最近他突然很少联系我.为什么?

子浅沫
三个人的爱情,太拥挤
其实大多数女人都明白这个道理,两个人的爱情才叫爱情,三个人的爱不叫爱,而这样的爱情注定有一方会受伤。
你以为自己不是那个人,可是许多已婚男人更多的还是会考虑自己的面子,考虑自己的家庭和孩子,不会因为你一个“外人”破坏这种幸福。
也许对你是一时情动,但当他醒悟过来时,便会抛弃你了,你首先要认清这个现实,别让自己陷在里面出不来。
这种行为本身是不道德的
我们都知道,爱上已婚男人其实是种不道德的行为,也许你会说你们是真心相爱的,感情是不容控制的,但你如果明知道他有家庭还要去掺合,那就是你的不对。
聪明的女人一定懂得和这样的男人保持距离,哪怕心底对他有爱,也会沉淀下来,不允许自己做破坏别人家庭的事情,这样做对三个人都不好,严重的还会因此而影响自己的工作和生活,总体来说,是一件挺不划算的事情。
这份爱情得不到家人和朋友的祝福
一般来说,就算这份爱情可以终成眷属,也得不到家人和朋友的祝福,他们会觉得这件事情是你做得不对,不会支持你,更不会祝福你。
也许你会说,这些都无所谓,只要能和他在一起就好了,但时间长了,你就会明白,得不到家人朋友的祝福是一件多么难受的事情!
这样的感情一般没有好结局
在爱情中的女人智商为零,她会时常幻想那个男人会娶她,会一辈子对她好,而其实大多数男人都会选择回归家庭,外面再好终究没有家里温暖,他们不会不懂这个道理。
也许有那种抛弃家庭和你在一起的人,但那样的男人你敢要吗?你不会担心他有一天厌倦你了同样会抛弃你?
总之,爱上一个已婚男人是件风险极高的事情,闹到最后,一般都不会有好结局,自己也会后悔当初的选择!
百度网友e1b3937
趁早断了吧,不要管为什么了,人家是有家庭的,回归家庭是最好的选择,你也赶紧退出吧,找一个正常的人吧
陶家强

玩腻了呗!不要相信已婚的男人会给你什么?除了想睡你之外他不会给你任何结局的,散了吧!