恋爱时,怎么让女朋友接受异地恋?

心孤浅E

这件事如果发生在上个世纪,男女对爱情的追求是单纯的、保守的,于是我会说,女性能够接受异地恋。两人感情是否达到可以托付终身,父母、亲朋好友的态度,自己职业工作能否妥善协调,所处的新环境能否适应等等这些因素,都应该综合考量。再者现在的条件都好了,加上女的现在的机会太多了,她们有些不会牺牲一切的去等你,彼此言语上的暖心,再有信任难低身体上的需求,这才是硬伤!

异地恋:也称远距离的恋爱。随着社交软件的革新与交通技术越来越先进,很多人觉得异地恋并不能影响到两个人的爱情。但是异地相处却始终有看不见摸不着的感觉,没办法亲密相处异地恋我不同意,我身边有一个同事福建的,男孩广东的,生了一个女孩,老公经常打她,婆婆对她不好,她娘家妈妈叫她回去,女儿能带走就带走,带不走以后有生。

但是女人一般都是缺乏安全感的,当看到别的情侣出双入对、互相嘘寒问暖时,心里也会有些许的失落,想要你陪在她身边,这时候你就多陪她聊聊天,给她一些心安。柏拉图式的精神恋爱是可以的,而男女情爱大多要有身体的接触和融合,才会继续发展。异地恋可以接受,但,最终还是在一起长期相处,才会有结果,无论好坏。

我想每一个女生都不会想异地恋,根本就没有接受和不接受,只有发生与不发生,愿所有异地恋情侣最后终成眷属。我想说现在很多人连恋爱都懒得谈。不要说异地恋。异地恋能增进两人的感情,偶尔的突然到访,给对方的小惊喜,那种不能天天见面的思念,随时随地都会想着在他方的那个他是不是也在想你?

天悦536
要想让女朋友接受异地恋,首先你要给她足够的安全感,要让她对你产生信任,而且你也要经常去看她,这样她才会接受。
马依昂阳
这种情况的话,就让她有安全感就可以了,没事多和他联系,多和她许诺未来就行了,再有就是在他军训的时候适当的出现就可以了,一定不要让他感觉到孤单,或者说是感觉到无助,所以说还是要靠两个人多联系,还要靠自己多努力,让她看到未来
乐乐在此呢

应该给女朋友提供足够的安全感,同时也应该对女朋友进行特别细心的呵护,消除女朋友对异地恋的顾虑。
撒的谎22

其实可以和女朋友说明自己的情况并表明虽然两个人是异地,但是一直会关心对方的,而且也会抽时间来看对方。