《犬夜叉》中,犬夜叉对桔梗到底是一段什么样的感情?

美食来畅聊

犬夜叉因为别的女人背叛了他们之间的感情,恨意和嫉妒互相交织。她本该讨厌戈薇才对,可是戈薇的性子和所做所为让她讨厌不起来,甚至内心深处还多出了那么一丝羡慕。渐渐的等她看开了,也就淡然接受了在观众眼中,造成犬夜叉渣的原因,是桔梗最终对犬夜叉射出的只是封印之箭,而不是破魔之箭。是因为桔梗恨犬夜叉的同时还是抱着对他的眷恋和爱意,所以她才会希望,投胎的时候可以见到犬夜叉。

后来因为奈落的阴谋互相误会对方,犬夜叉被桔梗封印,桔梗因为受伤过重而去世。戈薇是桔梗的转世,是二十一世纪的女初中生,通过家里神社的古井穿越时光来到战国时期,遇见犬夜叉和犬夜叉相爱。又回到犬夜叉的话题上,首先我承认戈薇比桔梗更适合二狗,也承认二狗子是喜欢戈薇,但我并不认为犬夜叉对桔梗的爱就没有了。

因为她比较可怜惹人怜爱吧!就是因为她好心救了鬼蜘蛛才会有之后的一系列遭遇,只能说红颜薄命吧!原本他和犬夜叉好好的相恋,因为鬼蜘蛛的横插一杠导致她以为自己被犬夜叉背叛,亲手封印了自己的爱人,死的时候也是很痛苦的吧。

羡慕,桔梗的一生都在为四魂之玉战斗,而她只想做一个寻常女子,与狗子双宿双飞。而戈薇从出生以后很长一段时间不用背负四魂之玉的使命,有爱她的妈妈,爷爷和弟弟。桔梗带着四魂之玉死去的愿望就是再见狗子,也许这就是她所追求的幸福。慢慢的两人就相恋了,可还没来及体验爱情的美好,对桔梗有邪念的鬼蜘蛛变成了妖怪,也就是奈落,他从中作梗挑拨桔梗和犬夜叉的矛盾,致使他两一个被封印,另一个死去。这么看桔梗死的肯定很不甘心,生活的美好,爱情的甜美都没享受过呢。

乐乐7hD
桔梗是犬夜叉的初恋,是第一个走进犬夜叉心里的人,可悲的是这对可怜人没能走到最后,再遇见,却已不是当年。犬夜叉对桔梗有深深的爱,但是这份爱已经变了,它包含着对桔梗的愧疚
青枫侃小编
犬夜叉对桔梗是一种非常喜欢的感情,而且对桔梗非常的迷恋,而且也是用真心去对待桔梗的,这种感情也让人非常的感动和敬佩。
月下吹风漫步
在犬夜叉当中,犬夜叉对桔梗既是一种爱,母还有一种惧怕之情在里面,但是我想爱慕之情最多。
行乐先生
非常的喜欢对方,但是因为种种原因没有办法和对方在一起,非常的遗憾了。