自己喜欢的女生有男朋友了,我该怎么办才好?

廖杰学长
情感倾听者

那就不要再打扰她了,既然她已经有了对象,你只需要静静地祝她幸福就好了
Bunravel

我觉得这种情况下,你还是整理一下你对你喜欢的女生的感情吧,不要插足他们的感情比较好。不过如果你放不下她的话,你也可以选择默默守护她,并且等她重新回到单身的时候,再积极的追求她。
WEI_BABI

人家都名花有主了,自己就不要再去打扰人家了,没有缘分就不要去强求,让情绪控制了你自己,不值当。
童话小镇姑娘

你还是应该放弃对这个女孩子的喜欢呀,因为对方现在已经有男朋友了,你就不可能和你在一起了,所以我认为你的这个放弃对你来说才是最好的。
手机用户79175

您好。女生已经有男友了你就是属于单相思了,你可以跟她以很好的朋友身份相处,毕竟宁拆十座庙不拆一桩婚嘛?如果他们最后真的很相爱你也是希望她过得好不是嘛?爱他就是希望她好。