联想笔记本电脑开不起机,充电也没有反映,充电显示灯也不亮?

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

联系笔记本电脑如果充电没有反应,可以延长时间观察一会,也可以拆卸下来电池,直接用电源适配器让电脑启动,如果能够启动成功,就可以这样用就行了。

记录C生活

那有可能是电源的问题吧!如果一般来讲,电源和里面内置电池总有一个起作用
廉芃芃7L
可能是电池出了问题,是电脑没电的话,直接接上电源再试。如果是在电脑电池有电的情况下开不开机,建议把电池拆下来重新装上,长按开机键。还有可能是内存条出了问题,内存条装在电脑后面的电路板上,两边有按钮
百度网友d00f0b4
联想笔记本电脑开机没反应,充电显示灯不亮,你可以换一条电源适配器,插上电脑只要有通电显示就可以开机。如果电脑不通电,那就需要检测看是哪里的硬件出问题了。
life梦里漂2c8087

如果插上电源也启动不了的,那就是供不上电了;那你需要拿到售后去维修。
如果插上电源可以启动,拔了电源就关机,那就是电池废了,建议你更换电池。