比亚迪宋plusdmi怎么样?

见佛有真如c

一般,同门有性价比更高的选择:

秦PLUS DM-i它的性价比很高,10万出头的落地价,买合资车顶多就只能买到低配的卡罗拉凌派之类的,配置低到不行,而配置丰富的自主车虽然选择多,但是能像秦PLUS DM-i那样省油,可以上绿牌的几乎没有。

价格与合资热门对手有交集:SUV领域一直是国产车的强势地带,像宋PLUS DM-i的外观、内饰、动力、做工,同级别并非是没有对手的。它最为出众的一点就是油耗水平——百公里4.4L亏电油耗,有媒体实测甚至有低于3L的,这种油耗水平,哪怕是以省油著称的日系双擎也要甘拜下风。

宋plus dmi的动力

动力方面,全系通用1.5L骁云插混专用的发动机+电动机组合,由于续航里程不同,它的电池容量和电机功率都是不太一样的。根据官方给出的信息,宋PLUS dmi的综合最大续航里程可以达到1200公里。对于一款SUV,尤其是城市SUV的综合历程能达到1000公里以上已经是非常非常出色了。

内饰方面,整体沿用了燃油版的布局,运用多层悬浮理念,中控台下方布置了弯折的银色饰板,向两侧延伸,与上方的烤漆面板嵌套得很自然,让中控台整体看起来产生了悬浮感。用料和配色上,采用日蚀蓝+苍穹灰的双色皮质、橙色缝线点缀等,配合多色氛围灯。