报名考驾照交钱了还可以退吗?

来自高椅古村高高瘦瘦的赤狐
报名考驾校 ,如果你已经考了科目一或者还有其他的 那这个钱就不可以退 ,假如一个都没考的话 ,只是退多退少的问题 ,也不能如数退还给你的 ,你要做好这个打算
TT4034459
如果没有考过试钱是可以退的,但考过一门或者多门是不能退钱的,因为只要考过试你的资料和费用就进入系统,所以就不能再退钱了。
圣翔HL

驾校报名交款后,如没有进行任何科目练习,可以退回除报名工本费外,退回其余款项。
AdrianZxd

你说的是考试报名费还是驾校培训费。
如果报名考试的报名费,如果考试前去车管所申请取消考试,那么未产生的车管规费,都可以退还。
而驾校的培训费具体就看你是否参加了培训,培育根据服务来收费,培训了多少就要收多少费用,如果完全没有参加培训服务,那么一般来说只应该扣除相应的建档工本费和服务费,其余没有参与的培训费用应当予以退还。
wo艾晓婉

当然可以,你在驾校报名之后,如果不想考了,可以退费,但是驾校也会扣除一部分的费用。