若联盟所有球队的所有球员都回到巅峰状态,球队实力的排名应该是怎样的?

时吹淡人04

NBA如今已经成为了世界上最为出bai色的篮球联赛,它在世界上拥有着相当多的篮球粉丝,同时NBA也是一个商业联盟,在这样的一个联盟之中出现了相当多的NBA球星。当然了,如果你想要成为NBA球星,实力是必不可少的。在NBA发展的这几十年中,出现了无数的强队。倘若每支球队中的每个球员都正处自己职业的巅峰期,那哪支球队最厉害呢?

巅峰时期的勇士

曾经勇士队在获得了两次连贯之后,正向自己的三连冠发起冲击,他们在那个赛季引进了考辛斯,这样的全明星中锋组成的五星勇士,当时的勇士队拥有着库里汤普森、杜兰特、格林和考辛斯这5位全明星级别的球员。因此他们在那个赛季也是相当的被人看好。

倘若这5个球员都正处自己巅峰,那么在那个赛季联盟中肯定就没人能够阻挡的,但天不遂人意的是,那个赛季勇士队的这5位全明星级别的球员受到了伤病的困扰,同时因为考辛斯跟腱断裂,所以实力大不如前。所以说在那个赛季勇士队没能够夺得总冠军,不过如果他们这5人都处于自己巅峰的水平,想必那个赛季他们一定能够夺得总冠军。

凯尔特人队

当年的凯尔特人拥有着5个全明星实力的球员,控卫拥有着隆多,分卫拥有着雷阿伦,小前锋是皮尔斯,大前锋是加内特,中锋还拥有奥尼尔,如果这5位球员都正处于自己生涯的巅峰,想必这支球队应该是NBA历史上最强的一支队伍了。毕竟他们的实力都是相当的出色,不过天不随人意,这支凯尔特人队和勇士队一样,在那个赛季都是没能够获得总冠军。同样的,他们也是受到了伤病的困扰。

奥尼尔那个时候虽说依旧是联盟的第一中锋,但是与他巅峰的实力相比还是相差甚远,同时那个时期的隆多还很年轻,所以在那个时候很多还算不算是一个全明星级别的控卫,不过如果这5位球员都恢复到了自己巅峰的水平,那么他们在联盟的实力肯定是独一档的,可以说在这5个位置上,凯尔特人除了控卫与小前锋,这两个位置上会被勇士队压制以外,其他的三个位置都会被凯尔特人对压制!

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

最强的肯定是篮网啊,如今尚在巅峰的三巨头杜兰特、哈登、欧文,再加上巅峰的小乔丹和格里芬,可以说没有任何缺陷的完美球队了,绝对是独一档的实力,除了篮网就要属勇士了,水花兄弟加格林再加上维金斯,不比当年的死亡五小差多少啊,再就是快船,伦纳德乔治加上隆伊巴卡多,还有考辛斯和巴图姆都是非常有实力的球员,这阵容也够恐怖了,然后是湖人,詹姆斯虽然还有威力,但现在比巅峰时期差了不少,如果是巅峰的詹姆斯加上戴维斯再加上小加和德拉蒙德,那么湖人也是非常强的。

篮网如今的阵容就非常强了,不过因为杜兰特遭遇过伤病,是要比巅峰差一些的,但欧文和哈登还处于巅峰,他们是本赛季的夺冠大热门,而最大的短板就是内线,如果小乔丹和格里芬处于巅峰的话,那么他们这个阵容就完美了,巅峰时期的格里芬和小乔丹都是强力的内线球员,再加伤健康的丁威迪和杰夫格林,那阵容真的是太美了。

然后就是勇士,勇士当年的冠军阵容就是以水花加上格林为核心,维金斯也不会比当年的巴恩斯差多少把,不过勇士这个阵容如果都回到巅峰,首发是不错,但是内线是个巨大的问题,替补就差点意思了,所以可以不一定会有快船强,但是好在默契比快船高,打出感觉的水花兄弟是不可阻挡的。

再就是快船了,快船的球员如果都在巅峰那阵容也很可怕了,甚至不输篮网,伦纳德和乔治为核心,大前锋伊巴卡,中锋考辛斯,隆多组织后卫,替补席上还有巴图姆和莫里斯,雷吉杰克逊这样的球员,阵容非常合理,进攻虽然不如篮网,但是防守要比篮网厉害。

再之后就是湖人了,詹姆斯的巅峰有多厉害就不用多少了,健康的戴维斯威力有多大大家也知道,如果湖人的阵容都在巅峰,那么湖人的内线实在是太强大了,甚至有些拥挤,小加可以作为首发中锋,戴维斯大前锋,詹姆斯小前,施罗德和波普搭档后场,德拉蒙德替补,这其实是现在湖人的常用阵容,可惜伤的伤,老的老。

其实还有一个队,就是东部第一的某数字队,他们如今的阵容都已经非常不错了,如果都回到巅峰的话,丹尼格林、霍华德和乔治希尔都是非常好的球员,特别是霍华德,当初的魔兽可是号称单换詹姆斯的男人,所以数字队也是非常强的。

NBA的球队里,总会有人受伤,有人因为年龄出现下滑,这是不可逆的事实,即便强如詹姆斯,如今也已经老态仅限,这种都在巅峰的事情,也是想想就好了。

魅力生活记

如果联盟所有的球员都回到了巅峰球队,实力的排名是非常不一样的,勇士队可能他的排名是最高的,巅峰时期的勇士,他是非常厉害的,很少有球队能够防住他的进攻。
沃熙08W
第一篮网、第二湖人、第三开拓者,众所周知现在篮网三巨头哈登、欧文和杜兰特都是联盟的顶尖得分手,若回归巅峰状态肯定实至名归第一位。
体育怪兽

湖人第一,猛龙第二、雄鹿第三、开拓者第四、活塞第五,湖人队有好几个状元,而猛龙球员如果都在巅峰的话防守力非常强。