静白师太扮演者

生活小百科达人

《甄嬛传》里的静白师太扮演者赵千紫。

赵千紫毕业于解放军艺术学院表演系,因为出演《甄嬛传》静白师太一角给观众留下深刻的印象,她还参演过《唐山大地震》、《雪花那个飘》等热播影视剧,《欢乐颂》樊胜美嫂子一角也是她的代表作,上一段时间在热播剧《知否》中,赵千紫就饰演了小秦氏身边的爪牙向妈妈。不管是向妈妈,还是樊胜美嫂子,还是静白师太,都是反派,所以观众也称呼赵千紫为“坏阿姨专业户”,《都挺好》中赵千紫一上线,观众又称呼她“坏阿姨专业户”。

《都挺好》中赵千紫客串一位老板娘,打扮虽然朴素却不失风采,给人眼前一亮的感觉,原来赵千紫还有长这么好看的时候,其实赵千紫一直被指和娄艺潇相像,娄艺潇是大美女,赵千紫自然也是美女。

《都挺好》中石天冬带着苏明玉出来散心,到了某农家乐吃饭,老板娘端着饭菜上桌,还赞美石天冬和苏明玉很般配,而她不经意的台词也即将引出石天冬的真实身份以及别的人物关系,虽然是客串,在剧中也是十分重要的作用。

赵千紫在《都挺好》的表演,会不会超越在《甄嬛传》中的呢!
阡陌上花开
 古装剧《甄嬛传》中静白师太的扮演者是赵千紫。她凭借着这个角色给观众们留下了深刻的印象,赵千紫还在古代社会家庭题材电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演向妈妈。剧中静白师太是甘露寺里的姑子,因为诬陷甄嬛和人偷情而被拔去了舌头。
赵千紫,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院表演系。

她因出演《甄嬛传》中静白师太一角,给观众留下深刻的印象。其后参演的作品有《知否知否应是绿肥红瘦》《虎妈猫爸》《父母爱情》等。

2021年1月12日,参演的电视剧《山海情》定档在浙江卫视、北京卫视、东方卫视、东南卫视、宁夏卫视播出,在剧中饰演马秋水。

中文名
赵千紫

出生日期
1月2号

星座
摩羯座

身高
167cm

民族
汉族
卑同07C
静白师太扮演者赵千紫
赵千紫,毕业于解放军艺术学院表演系,中国内地女演员。
中文名
赵千紫
国籍
中国
民族
汉族
出生日期
1月2日
星座
摩羯座
身高
167 cm
体重
48 kg
毕业院校
解放军艺术学院
职业
演员
经纪公司
北京叁贵国际传媒有限公司
代表作品
甄嬛传,唐山大地震,雪花那个飘,铁核桃演艺经历
2014年央视一套黄金档播出的《父母爱情》中饰演王政委的第一任妻子,王海洋的妈妈。
播出的2015年,3月参演电视剧《铁核桃》饰演庄母,5月玢岩惊悚电影《异种》。[7] 同年参演电视剧《虎妈猫爸》饰演刘姐。2016年,参演电视剧《欢乐颂》饰演樊胜美嫂子。
你看看这个啊明

许多演员虽然没有大红大紫,不是什么老戏骨,也不是什么流量,但是对于观众来说他们却非常熟悉,常常在一些电视剧中看到她的身影,比如《甄嬛传》里的静白师太扮演者赵千紫。

赵千紫毕业于解放军艺术学院表演系,因为出演《甄嬛传》静白师太一角给观众留下深刻的印象,她还参演过《唐山大地震》、《雪花那个飘》等热播影视剧,《欢乐颂》樊胜美嫂子一角也是她的代表作,上一段时间在热播剧《知否》中,赵千紫就饰演了小秦氏身边的爪牙向妈妈。不管是向妈妈,还是樊胜美嫂子,还是静白师太,都是反派,所以观众也称呼赵千紫为“坏阿姨专业户”,《都挺好》中赵千紫一上线,观众又称呼她“坏阿姨专业户”。

《都挺好》中赵千紫客串一位老板娘,打扮虽然朴素却不失风采,给人眼前一亮的感觉,原来赵千紫还有长这么好看的时候,其实赵千紫一直被指和娄艺潇相像,娄艺潇是大美女,赵千紫自然也是美女。

《都挺好》中石天冬带着苏明玉出来散心,到了某农家乐吃饭,老板娘端着饭菜上桌,还赞美石天冬和苏明玉很般配,而她不经意的台词也即将引出石天冬的真实身份以及别的人物关系,虽然是客串,在剧中也是十分重要的作用。

赵千紫在《都挺好》的表演,会不会超越在《甄嬛传》中的呢!