我还是不确定我男朋友爱不爱我怎么办?

男朋友我们在一起几年了分分合合,现在订婚了。他说要好好珍惜了,还说我选择他很感动。他现在天天叫我宝贝,我现在生气把他删了他会加我和我道歉。前段时间过年我们在一起过的,但是... 男朋友我们在一起几年了分分合合,现在订婚了。他说要好好珍惜了,还说我选择他很感动。他现在天天叫我宝贝,我现在生气把他删了他会加我和我道歉。
前段时间过年我们在一起过的,但是我们每次见面他都不热情不爱说话,我们坐车他经常看窗外。我看他了他就眼神躲开我一样。我不知道他是不是不爱我。
他经常没时间回家,他回家和他爸妈也不怎么说话。
我就哭我要分手,他一直拉着我不让我走,还带我去买鞭炮说我们一起放鞭炮。我主动拉他手,然后又撒开了他也主动不拉我手,
他平时就是不和别的男的一样主动亲亲抱抱这样,只有我让他亲我他才会亲。
我准备喝酒,他看见了不让我喝抢过去了,我又要和他分手,他一直搂着我,还说他都没注意,他一直拉着我的手就是不分手。
而且我们去和他家亲戚吃饭他也不怎么说话,吃完饭就坐我旁边来。但是他会给我夹菜,平时睡觉给我盖被子,给我穿外套问我冷不冷?
我们来我家吃饭,我妈让他住我家他就是不住非要走,我就在屋子哭,他喝完酒进来了看着我问我知道他多喜欢我吗?还说我是世界上最漂亮的女生。亲我好几下。他最后还是住我家了。但是他自己不敢出去一样,洗脚喝水都是我给他倒水拿进屋子,他还让我锁门。
第二天他去上班走了之前还捏我脸一下,他经常捏我脸。情人节他发520红包给我。
但是他上班我们又一个月没见面了,前几天他来我家接我,聊天时候天天叫我宝贝但是见面了又不怎么说话,我妈让拿东西他都接过去不让我拿说怕我累到。
他姐夫开车我们两个在后面他又不看我,一直看窗外。他平时聊天每次都和我妈叫妈但是见面也没叫。
我们到他家了我妈发消息给他,他打字又叫妈了。他在他家也不怎么说话很严肃表情。他给他妈染头发,他也不说话,他妈说他哪都好就是不爱说话。
他送我回家我妈让他住我家,他又不住说去开会,还让我别生气可以吗?一直这样问我,他还是走了我就把他拉黑了,他一直发短信说过几天带我去看电影,我问他是不是不爱我?他说他真的没有
但是他从来不主动说想我,我问他想不想我他才说想我啊,我问他会不会有时候感觉我无理取闹很讨厌我,他说很讨厌我无理取闹啊。
无级aBC

你好,看了你这么长的叙述。简直就是一篇超长的作文,我也来耐心的看完了,给我的感觉是,我的男朋友并不是很爱你,当然了,并不否认他喜欢你。但是你的分量不是很大。
菜篮子zj

在他打游戏的时候测试,看他会不会接你电话 回你信息,或者在他身边的时候去打扰他 看他会不会生气 会不会放下手机陪你,我男朋友也爱打游戏 几乎是到那种不用吃喝的地步,但我每次说饿他会去给我买或者做吃的 这说明在他心里游戏重要 但我也同样重要,至少不会为了游戏而冷落我。
测试让他发朋友圈发你们的合照 公布你的存在,看他有没有屏蔽谁或者不愿意而找各种借口,我和我男朋友刚在一起时没多久 他就把他的手机设了我的指纹 把我分享在他的生活里,如果他拒绝了 那一定有暧昧对象 或者在给自己留退路。

花他的钱 钱是最能测试一个人的, 带他去逛街 看他会不会抢着买单 看他会不会给你发红包 会不会给你买各种你需要的 喜欢的,爱你的人总怕自己做的不够好 给的不够多,我和我男朋友在一起十多天 他就把他所有的存款 包括每个月的工资都给了我,所以如果他连钱都不愿意为你花 那他一定不是真心的。

还有就是发脾气,看他的态度 会不会包容你 愿不愿意先低头哄你,是觉得你在无理取闹还是觉得他自己惹你不开心了,如果刚开始他都不愿意哄你 那你不要期望他之后会有改变 之后你会过得很累。
惬意且热诚的烤红薯1

其实,感情的事情,有时候真的很简单,我们说,只要彼此之间可以get得到对方的点,而且可以成为更好的人,那么这段感情就是适合的,也是可以走得长远,所以,不妨把这段感情交给时间,时间会证明一切,到时候无论结果好与坏,...
优质答主银色

从对话来看, 可以确定你的男朋友说到底是很爱你的。男人的可贵之处,就在于有责任感和诚信守承诺,一诺千金。你男朋友 他说他很失败,意思
leoleelei66

不说别的,你可以写这么长的文章,那就是代表你很爱很爱男朋友。既然爱了,那你就应该勇敢去爱。