男友说我脾气越来越大说我作,相处两年了,但是刚开始在一起的时候我脾气也是这样,真的是我错了吗?

就是因为一些小事,我说我不喜欢男生头发长不立正,他也没改过,我看他耳朵埋汰耳屎都在外面了我就说你扣扣,他就说哎呀没事,管了好多,次,最后说我脾气大,管的都没用的,真的是我... 就是因为一些小事,我说我不喜欢男生头发长不立正,他也没改过,我看他耳朵埋汰耳屎都在外面了我就说你扣扣,他就说哎呀没事,管了好多,次,最后说我脾气大,管的都没用的,真的是我错了吗,到最后和我说分手的那一天说我作脾气大,他的付出得不到回报,最后和我分手第二天找了一个新女朋友,真的都是我错了么 展开
让明天没有遗憾
可能是因为已经包容不下去了,这也就是说他对你没有那么有耐心了。我男朋友比我还爱干净……。不过我觉得生活中就是要多点包容,这样大家才能相处下去的。
勾清芬RU

没有说我脾气越来越大,说我多相处两年了,但是刚开始在一起的时候,我脾气也是这样,真的是我的错吗?我认为刚开始在一起的时候,男朋友开始还能适应,你现在嗯适应的时间长了受不了。
百度网友cca07ae
一开始就是错的,何苦又在一起让彼此都不舒服呢,要学会知道自己想要什么,现在又在勉强什么,一辈子很长,相处融洽才能长久下去!考虑一下吧!
户翠柏O7

也许在一起相处的时候,你可能对他的某些地方不满意,但是她也不知道去改,所以说才会这样的,我是这么理解的呀
netbigangang
这种情况有可能是他对你的新鲜感已经变淡了,也就是说你可能没最初那么喜欢你了,所以之前忽略的一些缺点都会被无限放大,从而导致这样。