怎样才能瘦下去?

百度网友37ed142

想要有效并且健康地瘦下去,就要做到规律健康的饮食和科学的健身。这样瘦下去的身体是最健康的,并且不容易反弹。综上所述,望采纳。
以书润心

要想让自己瘦下来 ,都要多参加有氧运动 ,少吃脂肪和糖类 ,控制自己的饮食 ,重要的是坚持 ,一定就能瘦下来 。
rdwerf
严格控制食物摄入量,高热量食物更要尽量避免。每天坚持锻炼,跑步,游泳,散步,跳绳,跳操都行,但是时长要大于60分钟。这样长期坚持下去就能廋了。
百度网友47e9b6

要想瘦下来,首先要坚持运动,合理饮食,另外还要有足够的休息时间,通过长时间的坚持,才能达到瘦身的效果!
清清老师爱分享

知道合伙人餐饮行家
公司片区总监

想要瘦下去,这个就需要自己不断的坚持,并且需要自己管住自己的嘴并且要坚持运动,合理均衡的饮食才能够瘦下去。