一般 汽车的 车灯 坏了换 一 个多少钱啊?

清风聊生活

升级氙气灯价钱在1800-5000元不等,进口欧司朗灯泡900-1500元一个,如果是一套在5000元左右。国产阿帕灯泡300-500元一个,如果是一套在2300元左右。升级led灯在2000-4000元不等,进口的欧司朗led4000元左右。国产的光视led2000元左右。

汽车的车灯保养

1、做好日常检查。

检查车灯的时候,要检查各种不同类型的车灯(譬如转向灯、尾灯、雾灯等)是否正常工作。

2、定期进行保养。

汽车每行驶5万公里或者2年左右,大灯灯泡的亮度会有所减弱,这个时候需要到4S店进行检测,如果车灯亮度不足,最好及时更换灯泡,最好左右两边同时更换,以保持亮度统一。

不答眶语
一般 汽车的 车灯 ---- 说明具体品牌及型号不行? 什么叫一般汽车?
车大灯,"一般车子"从千元到5000元,都有! 就看这个 一般 指的是什么了。
北风吹HRB
汽车车灯坏了,一换就是一对,现在都是一个总成,没有单个更换的 ,即使其中一个你用不上也得花钱,但你可以拿回家。汽车车灯分厂家原装,也有副厂生产的 ,如果是进口车,还分国产或者进口,所以必须说清楚具体情况才能给予你答复。
留咏志9a
老司机

这个情况不好说,要看具体的车型,一般来说一个大灯差不多是一千块钱,如果是低端车,也有便宜的,几百块钱,高端的就要上万了
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
一般 汽车的 车灯 ---- 说明具体品牌及型号不行? 什么叫一般汽车?
车大灯,"一般车子"从千元到5000元,都有! 就看这个 一般 指的是什么了。