分手后,女人比男人先有新欢是什么心理?

数码画廊
情感倾听者

说明女人对于这份感情看的比较的淡,自然而然也会很快找另一个伴侣
gpm226
情感倾听者

不管是男人还是女人,一分手就有新换的就是不正常的,那么花心要么就是在恋爱的时候劈腿。
可是你这句话的意思是她比你先有新欢就不对?这要看时间啊,如果一年两年了,人家彻底放下你了,还不给人家找对象了?
我怎么办啊001

这个没什么先后,只是谁先认识了合适的而已,既然已经分手了谁先找对象已经没有意义了。
帐号已注销

也许这个女生在没有和这个男生分手之前就有了新欢,所以才将这个男生无情的放弃
我是你的大妈06

这种心理状态就是不喜欢的男人已经离开我了,我应该找我喜欢的男人去。