想去西安玩三天,西安都有什么好吃的好玩的? 20

諾言z1

陕西华山风景名胜区。华山风景名胜区,奇险天下第一山,国家级风景名胜区,以华山、玉泉院、西岳庙三组景观为核心,把魏长城、汉华仓遗址、潼关十二连城、古潼关、少华山、潜龙寺、渭华起义纪念馆、渭南鼓楼、慧明寺塔、石鼓山、灵台寺等景观连成一片,形成了陕西东线,渭南南线旅游黄金线路,并与西安、洛阳相衔接,形成陕西大东线——汉唐古道旅游热线。是我国著名的五岳之一。因其挺拔峻峭,势凌云天,故有"奇险天下第一山"之美誉。

西安秦岭野生动物园始于2004年搬迁至秦岭脚下,成为秦岭野生动物园。动物园位于秦岭北麓浅山地带,距西安市区28公里实现野生动物大种群保护,展养动物300余种,10000多头,为西北规模比较大的野生动物园。西安秦岭野生动物园是集野生动物移地保护、科普教育、旅游观光、休闲度假等功能于一体的综合性园林项目。西安汉城湖景区以36平方公里的汉长安城遗址为依托,以850亩清澈水面,1031亩园林景观为名片,形成了一心三线七区的旅游新格局。一心:以汉长安城遗址为核心;三线:形成水线、电瓶车线、步行线三条游览线路;七区:包括封禅天下、霸城溢彩、汉桥水镇、角楼叠翠、御景覆盎、流光伴湾、安门盛世七个以汉文化展示为主题的景观构架。

陕西凉皮是陕西的特色小吃之一,主要食材是小麦面粉,凉皮是用来凉拌食用的。通常加上时令蔬菜如黄瓜丝、白菜丝丝、胡萝卜丝、黄豆芽等。调料有盐、醋、生抽、蒜、辣椒油,但陕西凉皮最独特的是专门熬制的调料汁。做好的凉皮白里透明、面筋微微有点黄、配上各种颜色的蔬菜,好吃又好看。是很不错的夏季消暑小吃。凉皮的种类也有很多种,面筋凉皮、麻酱凉皮、秦镇米皮。虽然它们种类不一样,但是总体味道还是差不多的,就看自己喜欢更喜欢那种口味了。凉皮是我最喜欢吃的,每每不想吃饭的时候,就买一碗凉皮当主食解解馋。牛羊肉泡馍,最早为西周时期,历史悠久。它料重味重,肉多汤浓,镆筋光滑,香气扑鼻,食用后回味无穷,而且牛羊肉又有暖胃功能。牛羊肉泡馍很有陕西地方的风土人情。因为陕西农民淳朴,出去干活之后,只要拿出一块馍掰好后,加羊肉汤大火煮熟,加入葱花、蒜苗、香菜,即可端上来吃了。这样一大碗可以很好的充饥。
westsailor

大雁塔、小雁塔,陕西历史博物馆、西安城墙、碑林博物馆,还有秦始皇兵马俑。
吃的有凉皮、擀面皮,肉夹馍、各种泡馍、德发长的饺子等等
帐号已注销

嗯,到西安那边,你可以到西安小吃街里边逛一逛,去西安也就是吃一吃,其实没有什么好逛,主要是吃东西为主,这样就可以了
柠檬栀FY
想去西安玩三天,西安是个古村,好吃的,好玩的,不用说你三天就是三个月都玩不完,好玩的地方更是俗不胜俗,历史古迹遍地都是,好吃的羊肉泡馍等等数不胜数,不用选择,到处都有
帐号已注销

如果你想去西安玩两天那么在你去西安之前你就应该做好攻略,因为西安有太多的好吃的,特别是在网上你可以在抖音里面去查询一下,有好多人都给你介绍过,然后你可以上这些地方去打卡去看一下西安美食还是很多的。