金士顿U盘东芝芯片的量产工具到底什么时候有啊? 5

我买了这个芯片的U盘3、4个月了,到现在还没有人开发出量产成USB-CDROM的工具?急都急死了。别人家个个U盘都可以。谁能发个上来?一定要能做成CDROM的,那些修复和... 我买了这个芯片的U盘3、4个月了,到现在还没有人开发出量产成USB-CDROM的工具?急都急死了。别人家个个U盘都可以。谁能发个上来?一定要能做成CDROM的,那些修复和提速的不要! 展开
熊二宝宝白羊
您好,没有这个功能,建议您可以尝试换主控吧,或者建议您下个芯片检测工具直接是好了再去购买。

希望能帮到您。
dubingqq
等吧多去数码之家看看或许有戏,东芝芯片的第一次听说我的好几个都是群连的实在不行再弄个u盘的了,下个芯片检测工具直接是好了再买
wenyouliang
没有这个功能
还是进快换主控吧