求问这个是什么游戏

求问图片中的这个是什么游戏... 求问图片中的这个是什么游戏 展开
二次元凌风

终极拉扯

2021年8月24日,SplitSide Games旗下的休闲竞速游戏《终极拉扯(Fling to the Finish)》目前已上架Steam,游戏有着鬼畜可爱的Q版动植物和新颖搞笑的游戏方式,这款游戏在多人游玩时会更加享受乐趣。开启抢先体验,支持中文。

在《终极拉扯》中,你与搭档实实在在绑在一根绳子上,因此能够享受到真正的合作游戏体验。如果愿意的话,你甚至可以与搭档共用手柄来玩《终极拉扯》。这种控制方案非常适合本地合作游玩,给游戏增添额外的乐趣。不过在游戏中相互拉扯时,注意不要演变成真人动作哦!

《终极拉扯》中的每个场地都有独特的主题和风格。穿过漂浮的公园、巨大的赌场甚至是挤满虫族的小行星地带,率先到达终点线!我们在设计障碍物时,会让你必须采取新的方式使用绳索,因此每一秒都充满了新鲜感,组成一个个难忘的瞬间。