老公上海工作,我们是在嘉善买房还是会安徽老家买房,有孩子怎么办

一个人要有个梦想
看经济条件,如果条件好在哪买都可以,条件不好的话,在老家买房盖房都可以,如果是农村的先盖房比较好,花费少,等孩子大了点再考虑买房,那时经济可能更好了
红心南瓜
首先你要考虑。你老公在上海工作时间会不会很长?如果长时间在上海工作,那么你在嘉善买房还是可以的。毕竟说亲爱的上海,孩子上学也好,还是老公上班,你们可能经常会在一起。所以说我建议你喝所以说我建议你还是在加上吧如果老公短暂的加上吧,如果老公短暂工作,考虑到经济条件。那当然是老家买好了。
饭团1111123

这个首先要考虑你老公,最后是在哪里工作,如果有回老家的打算,那就在老家买房经济实惠,如果不打算回去,就在上海买房,这样也解决了孩子上学的问题。
百度网友963756d
老公在上海工作,应该在上海先买个房子,回去买房子就得两地生活,有房子孩子在哪上学都可以
真评实说
这要根据你们将来在哪生活做决定。
工作、老家、孩子读书只当是个过程。因为工作不是一辈子。孩子读书也只是十年多时间。老家,你们也不一定要回去。
所以,将来生活的地方才是你们的养老、享受的地方。
谢谢采纳!