一般驾校考驾照科目一最多可以考多少次?

科目一能考几次... 科目一能考几次 展开
卢衍西
一般驾校考驾照科目一最多可以考多少次?一般最多可以考四次,四次以后不过就得重新报名。
百度网友91eac
一般驾校考驾照科目一最多可以考多少次?每个地方的规定不一样,我们这里是考5次,每次都有两次机会,加起来是十次,十次机会怎么着也该过了
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

考驾驶证,每个科目都有五次的补考机会,如果五次补考机会都没有过,那么之前考试合格的科目就会全部作废
春风夏雨阳光露
一般驾考科目一最多可以考5次,每次考试有二次机会。也就是说考科目一最多可以考十场试。
hhq20030609
科目一可以不限次数补考,每次有两次考试机会,但是科目二科目三每个都有五次考试机会。