我和闺蜜闹矛盾了怎么办?

闺蜜说有些时候不是霸占才是爱,怎么样回复。... 闺蜜说有些时候不是霸占才是爱,怎么样回复。 展开
南曦情感

你好,很高兴为你解答问题。嗯,我和闺蜜闹矛盾了怎么办,唉那么说,好,和闺蜜闹矛盾的话,这个时候哦哦应该彼此冷静下来,然后想一想到底问题出在哪里,然后我们在再,按照,这个问题的错误点,大家去改正,嗯,彼此,都理解一点包容一点,这样的话,闺蜜之间就不会有什么过不去的坎。谢谢。望采纳。
崔宏崔宏
我个人觉得我们得要找一个双方都要能够接受的方法来解决,相互协商来解决这次的冲突,如果是单方面的朋友做出了对友谊的伤害,那么我们可以选择包容对方,也可以结束这段友谊,但是两者需要勇要勇妻,也需要智慧。如果你们两个之间闹矛盾并不是特别严重的事情,可能过几天大家的气消了,然后再彼此联系就可以消除这个矛盾,如果矛盾确实非常深,不可以调解,很可能你们的闺蜜感情就到此为止了。
yan13069171323
既然是闺密。那就跟亲姐妹一样,如果闹了矛盾之后。两个人都应该主动。找对方。把事情解释清楚。然后这件事儿。就不要再记在心上了。还跟以往好好相处。
小木屋501

每个人对某件事情都有他自己的看法,我认为作为闺蜜有些时候只要你们的观点大致一致就行,不需要任何观点都是相同的。
百度网友cb44c66
我认为只要不是原则问题。那就应该退一步因为你的闺密和你是最好的朋友。你应该选择退一步和他主动联系说话或者约她去看场电影这样可能就缓和了矛盾