我和闺蜜闹矛盾了怎么办?

闺蜜说有些时候不是霸占才是爱,怎么样回复。... 闺蜜说有些时候不是霸占才是爱,怎么样回复。 展开
清柠3027
我和闺蜜闹矛盾了,很简单呀,闺蜜之间的关系很好处理的只要只要买就好了回答去逛逛街,买点好吃的。很简单的
Freeman鸿
情感倾听者

可能你平时总是喜欢霸占东西,总觉得东西都是自己的,不懂得和别人分享,总是控制别人的思想,以为这样是对人家好,但其实人家有自己的想法,想按自己的方法去做,所以你要改变一下自己的性格,不要总把自己认为的想法强加别人身上。
风的季节245
情感倾听者

虽然闺密是我们的闺中密友,但难免从意见上也会有出现分歧的时候。遇到了这样的事情,互相迁就一下,冷静过后做出退让,对方一定也会珍惜这份感情的。
百科知识小帮手

你和闺蜜闹矛盾了的话,那么肯定要进行有效的沟通,才能解决你们两个之间的矛盾呀。遇到矛盾不要紧,但是一定要主动的去交流,去沟通,才能去解决。
塔滨海4N
你好,闺蜜两个人之间闹矛盾的话,这件事情很好解决,你们两个人可以。约个时间一起吃个饭,互相把矛盾解开就好了。