我和闺蜜闹矛盾怎么办?

我和闺蜜一直关系很好,但就是一有矛盾就互不说话搞冷战,她就当我不存在一样继续该干嘛干嘛,以前每次都是我去先开口,其实也不是什么大矛盾,但这次又是这种情况我主动累了不想再主... 我和闺蜜一直关系很好,但就是一有矛盾就互不说话搞冷战,她就当我不存在一样继续该干嘛干嘛,以前每次都是我去先开口,其实也不是什么大矛盾,但这次又是这种情况我主动累了不想再主动了,我觉得她每次这样给我的感觉就是我根本不重要可有可无,她说她以前初中和朋友闹矛盾都没主动过的习惯了,我不知道怎么办了真心求助我第一次提问实在没办法了…… 展开
0宝瓶座0玖
我也遇到过这种闺蜜。。说实话真的挺累的。有时候不需要那么较真的。其实大部分这种脾气都是我给她惯的,因为我神经大条,吵完就忘,可是她就总是跟我冷战。前几年一直是我拼命的维持这段友谊,更多的去包容。后来也像你这样,累了,而且不论什么事总是我道歉其实听烦心的。关键不在与谁先走出这一步,而是不论谁先给台阶了,那个顺着爬的要知道自己的到底有没有做的不好。我那个闺蜜当时没有这种自觉。我挺伤心的。于是,,,我就跟别人好了。。。哈哈 没错,我又交了别的好朋友,然后把以前跟她在一起的时间给了别人。好长时间我们两都是眼不见心不烦- -后来在一次聚会中她找机会跟我道歉了,就自然而然的和好如初了。其实当时不搭理她了是真的不想搭理了。。因为当时觉得如果她珍惜我不会因为这些琐碎的小矛盾就一直冷战。如果我一直低头那恐怕跟她在一起就不是闺蜜了,会有压力。
说了我自己,我认为你跟我的情况差不多。所以你一定要让她认知到你的珍惜跟疲惫,要她学会更多的包容跟适当的软弱。
加油哦!
匿名用户
如果你重视这份友情的话可以和她认真谈一谈,如果你觉得你俩相处不来,朋友弄得和情侣一样又闹矛盾、冷战,她没有主动过、你也不是应该让着她的,朋友也是需要俩个人互相尊重、真心为彼此着想的,不如扩大自己的交际圈、多发展一些朋友,让自己开心最重要
我和室友也总闹矛盾,我认为这需要双方站在对方的角度去思考问题,如果一直都有这样一方从来不会去主动解决的话,那就要两个人好好交流了····有个闺蜜不容易的。珍惜吧
繁华落尽一地殇
友谊是需要两个人来维持的嘛,你好好和她谈谈你的感受,说你对她这样的态度怎么不好,希望她改改,既然是闺蜜,小打小闹总是有的,友谊来之不易的,。。。。
11...5@qq.com
哎 我也有过这样的经历 现在我们连普通朋友都不是啦 哎 任何感情只要破裂一次就不会回到以前