我和闺蜜闹矛盾了怎么办?

闺蜜说有些时候不是霸占才是爱,怎么样回复。... 闺蜜说有些时候不是霸占才是爱,怎么样回复。 展开
new_new_wen

1、不可以提及上次吵架的事
和闺蜜吵架了怎么办?和闺蜜吵架的时候不要翻旧账,若是翻旧账,这样只会让闺蜜以为原来你早就对自己有意见,只是一直隐忍不发。闺蜜,闺中密友。曾经一起疯狂过,一起哭过,一起笑过。那些年的时光闺蜜一直伴你左右。生病时对你的照顾,迷茫时对你的指引。彼此陪伴度过了青春岁月,一起成长,有泪也有笑。若是和闺蜜翻旧账,则十分伤感情。与闺蜜吵架了该怎么办
2、让自己先冷静一会
和闺蜜吵架了,肯定是有一些原因和误会,一时半会肯定理不清楚。这时候绝对不要冲动,一定要先保持冷静,至少不要让事情再被无情的扩大。远离对方几天,避免矛盾激化,做一些能让自己放松的事,看看搞笑节目,听听舒缓的音乐。闺蜜为什么会跟你吵架?超准!

浪子无极洲

这个世界很奇怪,朋友玩的再好都不及亲人,当然我说的是大部分的情况,亲人之间有着血缘关系,即使闹矛盾了,可能自己会好,家人也不会特别介怀,但是朋友闺蜜之间就不一样了,彼此可能会因为一些事而变得异常敏感,首先对于这一点,我们自己要有准备,不用太在意这些
弄清楚矛盾的源头,是因为什么事情造成了彼此的矛盾,可能很多时候我们没有过多的想到对方的感受,自己不在意的一些点恰恰是对方的敏感点和底线,如果是因为我们的原因造成的矛盾,我觉得不防低头承认个错位也没什么,总得有一方主动。
如果你自己都不清楚原因,要么我们直接询问对方,或者约对方面谈,毕竟一段感情相处起来并不容易,会花费彼此很多的时间和精力,如果仅仅因为一些无关紧要的事情就老死不相往来,那实在是可惜,既然是闺蜜,可能要比普通朋友多一些体谅。
不论是生气的那一方还是惹人生气的这一方,都要学会珍惜彼此的感情,我们可以有自己的情绪也很正常,既然是闺蜜,对方要么是无心之失,要么是为了你好才会说一些你不爱听的话,毕竟忠言逆耳,对朋友闺蜜适当的大度一些,毕竟你不是圣人也会有犯错的时候,也许对方也一直在包容你。
如果闺蜜真的做了让你很生气无法原谅的事情,我劝你先自己冷静一段时间,不要在生气的时候做任何决定,这些决定往往是最糟糕的选择,其实我们有更好的解决办法,只是我们被情绪冲昏了头脑,所以要冷静的处理双方之间的感情尤为重要,还是那句话,一段感情来之不易,要懂得珍惜。
毕竟朋友一场,如果你真的无法原谅对方,或者决定从此不再来往,也不要在背后说别人的不是,否则只会让你们最后的那些美好的回忆都会变成一种讽刺,那是件多么可悲的事情,也不要把对方曾经跟你说的秘密大肆宣扬,既然无法相处,毕竟陪你走过人生的旅程,不防多些祝福,从此相忘于江湖。
穷灵溪d
1、给自己一些时间缓冲:刚刚发生矛盾,一时之间谁也拉不下面子去主动找对方,而且,甚至还会抓着对方的错误不放,再次使矛盾升级,不如先让自己冷静下来,远离对方几天,避免矛盾激化,做一些能让自己放松的事,看看搞笑节目,听听舒缓的音乐。
2、与其他朋友谈心:如果自己想了办天也不知道要怎样做,不如找其他的朋友谈谈心,将整件事好好地捋顺一遍,一个巴掌拍不响,两个人的争吵,不可有完全的对与错,有些时候,与友人的谈心说不定就能给你很大的启发。
3、看自己哪里做的不对:和闺蜜吵架,对方也是有错的,但不见得自己也就全对,问问自己,自己哪里做得不对,之前有没有犯过类似的错误,看看需不需要改正过来,如果你们是好闺蜜,相信都会为了对方而改掉自己的一些坏毛病。
4、主动寻找解决方法如果你很珍惜你与闺蜜之间的感情,而这时她还没能来找你,自己就该主动一点,现在网络的社交工具这么发达,如果觉得当面说会很尴尬,不如在网上发个信息给她,记得添加一些可爱的表情,这样语气也不会这么生硬,相信她是不会拒绝你的。
5、误会一定要说清楚:和闺蜜吵架肯定有原因,或者一些误解,不管是什么样的原因引起的,你们之间的误会一定要说清楚,否则两个人心中容易有一道坎,累积多了感情就容易淡了。
HJRH

你和闺密闹矛盾了。要想解决那么找一个比较合适的时间和闺密坐下来。好好聊一聊沟通一下,把误会解开。毕竟现在要想找一个好的闺密比较稀缺。

百度网友2b07539
和闺蜜吵架了怎么办?和闺蜜吵架的时候不要翻旧账,若是翻旧账,这样只会让闺蜜以为原来你早就对自己有意见,只是一直隐忍不发。闺蜜,闺中密友。曾经一起疯狂过,一起哭过,一起笑过。那些年的时光闺蜜一直伴你左右。生病时对你的照顾,迷茫时对你的指引。彼此陪伴度过了青春岁月,一起成长,有泪也有笑。若是和闺蜜翻旧账,则十分伤感情。与闺蜜吵架了该怎么办

2、让自己先冷静一会

和闺蜜吵架了,肯定是有一些原因和误会,一时半会肯定理不清楚。这时候绝对不要冲动,一定要先保持冷静,至少不要让事情再被无情的扩大。远离对方几天,避免矛盾激化,做一些能让自己放松的事,看看搞笑节目,听听舒缓的音乐。闺蜜为什么会跟你吵架?超准!