人活着到底有什么意义?

人活着到底有什么意义... 人活着到底有什么意义 展开
故事邮差

人活着是一个修行、体验、感受的过程。人活着,体验不同的角色,体验不同的爱,自我顿悟是人生经历的一个过程。

人生路上,如若做个有心人,一花一木,都能带给你从容不迫,岁月静好。

人们活着,并不只是为了更好地物质享受,而是灵魂的境界在不停地提升。所以,在人生路上,善良一点,感性一些,会因为情感的体验让人生充满幸福感。

珍惜身边的人,能和在乎的人,一起走到老,苦乐喜忧都会变得生动鲜活起来。

人活着,虽然有很多的辛酸,有很多的不易,但是,只要心怀希望,努力去生活,岁月就不会辜负你。

人活着,一辈子体验这世间的事,无论好与坏,都是为了让你成长,让你领略到生命的与众不同。

对于这世间的遗憾,该忘就忘,该放就放,不属于你的,就让他成为过眼云烟。

人生路上,虽无法避免离别相思,无法避免爱恨情仇,但正是有散才有聚,体会过世事无常,才懂得珍惜。
摩卡楠楠
为了亲人,理想
从口从羊咩

人生本来就没有什么意义,我们只能让自己怎么才能让人生过得相对有意义。由于各种条件的制约,在各种不同的生活方式来面前来挑选哪一种更适合自己的生活方式,并沿着这种生活方式活下去,并且想好怎么活才更有意义。
其实现实生活中,是很难做到两全其美的。“我本不善言辞,却忙于人际交往;我本喜欢独处,却忙于奔波劳碌,而我所做的一切都是为了得到那能解万千惆怅的碎银几两。”这是现实,这应该是大多数人生活。
夏&#x2FAC;初晴

人生就是一个从生到死的过程,我们生下来就注定了要走完这一遭,可谁又真的知道怎么活下去是对的呢?人总是要死的,我们已经存活,只有在有限范围内选择自由。要么忙着活,要么忙着死,你不去支配命运,命运就会指挥着你去忙活。一个人代表着一个世界,世界上有多少人,就有多少世界。每个人都活在自我感觉的世界里,逃避着痛苦,追求着快乐。如果不去计算一下明天,如果不去积极乐观的看问题,肯定会愁苦而终穷的啊。
99人间百科百晓生

你问这句话有什么意义?!
每个人对生活的理解不同,但多数还是匆匆走一趟,如果能做自己喜欢的事,也不枉活一场!