请问vivo账户怎么删除呢?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
一、如何退出登录的vivo帐号
进入设置--帐号与同步--(我的)--点击登录的“vivo帐号”--退出帐号--输入vivo帐号密码退出即可(若未开启查找手机可直接退出);若帐号有开启指纹登录且打开查找手机功能,可通过指纹验证退出vivo帐号(需vivo帐号版本为V6.0.3.0及以上)。
注:其他系统应用如:云服务、应用商店、i音乐、i主题等进入个人中心也可退出登录vivo帐号登录。
二、注销vivo帐号信息:
自主注销账号方法:进入手机设置--点击帐号--(我的)--安全中心--隐私设置--帐号注销,根据页面提示进行操作。
注:
注销帐号前,需先退出手机上已登录的vivo帐号,若未退出而进行了帐号注销,已注销帐号将不能正常退出,您可联系在线客服提供相关信息,使用临时密码进行退出。
1、 确定注销前,请将云服务备份信息转移保存到其他地方。
2、 请确认帐号是否注册了钱包账户,若您的vivo钱包中有存储金额,建议您先行提取。若您的vivo钱包无存储金额,vivo帐号注销后,无法再次进行vivo钱包的注册及vivo实名,请您慎重考虑。