早餐能不能吃肉

团队小助手
撸铁爱好者

可以.
早餐要吃些水果和肉,水果中有抗氧化剂,肉可以补充蛋白质,否则精力不足
英国营养学家们指出,就是这种以谷物为主的普通的早餐,会导致人们犯困、乏力、注意力降低和体重增加。至于其中的原因,营养学家们说,这是由于谷物食品和烤面包都属于碳水化合物含量非常高的食物,能令人在短期内充满能量,但这些能量很快就会减退,还会令人嗜食甜食。所以,一般人在吃过这样的早餐后,很快就会感到饥饿。相当一部分人在临近中午的时候,血糖水平会明显降低。另外,谷物食品看似健康,其实含糖和脂肪量都很高。据英国食品委员会的最新研究,有时候一碗谷物食品吃下去,就相当于吃了5块巧克力饼干。
卜智纲75
吃早饭时完全可以吃肉,因为肉能够提供优质蛋白质及高能量的脂肪,其中还有一定的维生素和矿物质,这些都是和我们身体的健康成长、智力发育、体力耐久性等密不可分的。