异地恋我们没有走到最后,到底都有什么因素?

甜茶1125

异地恋我们没有走到最后,到底都有什么因素?一般请情况下,在大家的头脑中,对于异地恋的话,都会认为最终没有能够在一起,分手这是大家都认为的解决。难免,异地恋最终没有走到最后,到底是因为什么呢?

异地恋最终没有走到最后,一般都有以下几点的因素:第一就是,由于长时间在两个地区,长时间未见,感情慢慢变淡。这是异地恋最终分手的原因之一。时间长了,可能感情也就淡了,大家无法面对面的交流,只能靠着视频或者是语音来交流,这是非常不利于恋爱中的两人的相处的, 这样长时间下去,感情一定会受到一定的影响。

第二点原因就是,两人的感情没有变,但是因为只能靠着手机来交流,两人可以聊的话题慢慢变少,两人的烦恼和喜乐都没有对方,这样的两人可以说的话也就慢慢变少了。不再像从前一样,有说不完的话题。这样最终难免会走向分手的结局。

第三点原因就是,两人的生活中没有对方的影子,两人的生活逐渐远离,成为两个不同生活,生活在不同世界中的人,不仅话题变少,有的时候连交流都会变得很少,甚至,周围会出现新的诱惑,这样是更加剧两人之间情感的变化,这对于两人的相处来说,并不利于两个人之间的甲交流,所以说,这也是导致异地恋分手的主要原因之一。

第四点原因就是因为,在他们不一样的生活场地中,会结交不同的朋友,认识不同的人,他们会有自己的生活圈子,它们之间的交际方式,以及交友范围都有了很大的改变,这也导致异地恋最终分手,不长久。其实,对于异地恋来说,他们在一起时非常艰难的,最终走到一起的是非常少的。

创作者kmic68F4YE

异地恋是很难走到一起的,因为两个人不在一起,对方遇到事情的时候,另一半也不能及时的感到对方生病的时候,另一半也不能照顾,两个人有各自的生活,各自的朋友圈,而且两个人也会经受不住诱惑,所以两个人最后没有走到一起是很正常的。
陈远红红红

可能是因为两个人不经常见面,而且两个人的感情也慢慢变淡,每天只能靠手机来联系,彼此双方都有了自己新的生活,受到距离的影响,所以两个人才没有走到最后。
蓉淼森林

就是因为你们两个人不够爱,并且不能为了对方作出改变,不会沟通,不会交流,以及不会相互宽容
帐号已注销

你们不经常沟通,你们互相不信任对方,平时也不经常见面,对彼此不了解,有什么话都不和对方说,而且你们对对方没有了感情。