《创造与魔法》蓝蜥蜴饲料吃几包?

生活常识爱分享

创造与魔法之中,玩家如果想要稳定驯服蓝蜥蜴,需要的蓝蜥蜴饲料数量不是固定的,根据测试这个数量大概在5到8包之间,因此为了保证驯服的成功率,建议玩家带上8包蓝蜥蜴的饲料。

蓝蜥蜴这种生物是前期十分实用且非常容易获得的一个宠物,把它打到丝血然后击晕,然后开始喂饲料就能驯服。蓝蜥蜴在创造与魔法之中的分布区域在孤影雪山周围,蓝蜥蜴饲料的制作配方是饲喂肉加上蓝蘑菇。

《创造与魔法》游戏简介

创造与魔法是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险,交友、副本、换装的高自由生存手游。玩家可以在沙漠、丛林、草原、海滩等多种不同环境降生,探索上古遗迹的时候,甚至还能够创建属于自己的文明。

游戏内荒岛上有多种类型地图,地图视觉场景和提供的生物、资源不同,玩家有很多可探索的空间。道具的合成除了玩家随着升级获得的图纸,玩家还可以自主搭配不同资源合成道具,这种随机感为玩家带来无限乐趣。