老公不上进看不到未来,该离婚吗?

老王女儿wan

不应该,这也不是原则性问题,离婚有点过于严重了,你可以选择采取方法来教育老公,让他多上心。

采取方法如下:

1、让他改正。

男人上进心是很重要的,男人要以工作以及事业为重心,有上进心才会去拼搏,而不是安于现状,要知道幸福是靠拼搏出来的。

2、跟他好好的沟通。

如果男朋友不太理解的话,一定要耐着性子和他好好的沟通,告诉他你很看重男人的上进心这一个品质,比外貌、比家世更重要。

3、找一份稳定的工作。

如果他现在的工作不太稳定的话,和他协商换一份比较稳定的工作,并告诉他要坚持,不要频繁的换工作。

4、告诉他未来的安排。

告诉他你未来的安排,怎么计划的二人世界,给他奋斗的动力,他听到你这么美丽的安排,肯定也会动心的。

5、给他一点时间。

他如果承认了错误,愿意去改正的话,请你也给他一点时间,事业要有起色可不是说有就可以有的。

不上进的男人,在婚前往往就不太上进,而你依然选择这个男人,那你就要为自己的选择付一半的责任,而不能全部怪男人。如果你没有办法离开这个不上进的男人,又希望他变的上进,那就放弃指责和埋怨对方,换成认可和鼓励。

帐号已注销

如果你的老公不上进,整天游手好闲,不工作,对未来非常的迷茫,对于这样的婚姻来说,还是应该离婚的,因为一个男人不上进,对于这样的婚姻来说,没有存在的意义,
却冬zS

如果你的老公没有上进心,看不到未来,对于这样的婚姻来说,也没有必要去离婚。如果你的老公没有上进心,你应该去好好的去开导他,而不是选择离婚。
女儿的拼装
情感倾听者

不建议离婚,虽然你的老公不上进,但是他是还没有成长过来。你可以陪他一块儿成长,有的时候一个人是需要另一个人来带领的,慢慢你的生活就会有希望了,多给他一些时间吧
英子妮

如果你爱你老公,就应该要求他上进,帮他找门路,而不是考虑怎么离婚