男人对女人越好,女人为什么反而不懂得珍惜?

小曾看社会

一般我们会有这样的感觉,通常一个男生越爱这个女生,那么这个女生就并不会对这个男生有太多的关注。因为人的本性就是这样,你越得不到的东西你就越想得到。如果某样东西你追求了很久才得到的话,那么你会更加珍惜。所以有句歌词是这样写的,得不到的永远在骚动,被偏爱的总是有持无恐。

人的本性就是这样,女生通常会对一个爱搭不理的男生倍感期待。反而对一个整天连自己的男生没有过多的奢望。因为如果一个男生被女生呼之即来,招之即去,那么它的存在可以说的上是没有任何价值,在她看来这个男生可有可无。所以说我们不能对一个女生过于的青睐,脾气再好的人也受不了,像跟屁虫一样的人。

追女生也是这样,如果你对一个女生表现出爱搭不理的高傲态度,反而会激起女生对你的欲望。如果你对女生是一种跪舔缴械投降的状态,那么女生也会觉得你没有任何魅力。人都是有被征服的渴求,如果你只是一味的跪舔她,还不去征服她,只会让她觉得你是一个渴望爱情的单身汉。

我们都希望有一个完美的恋爱,并不希望在感情中处于被动状态。因为恋爱关系,他是需要达到一个健康的平衡才行。当然,在追求女生的过程中可以适当的放低姿态,但这并不意味着你就应该失去自我,失去自我的人往往比自信过度的人更可怕。你要相信女生永远都是喜欢强者,只有那种强势压倒的气场才是女生所渴求的。女生都是想做一个被人征服的小公主。有一句话叫做小别胜新婚,就是说适当的分离会让女生对你产生渴望,因为制造空当的过程中女生会在心里会默默的思念你,但是如果你每天粘着她就不存在这种情况。

一个v04
人都是这样的,你对她越好他就会觉得是应该的,她感觉到了你的好,就会变得非常的狂妄,所以就会变得不珍惜,而且还会给自己提出很多的要求。
强哥游戏辣评

可能就是因为对女人实在是太好了,已经让女人麻木了,所以才不会懂得珍惜。
谭谈社会

因为女人觉得这种爱非常的廉价,轻而易举就可以得到了,就不珍惜了,她们希望有些男人对她们坏一点,让这些女人去追求一下,而不是马上就得到。
小李美死了

因为这样的女人是觉得男人不会离开她的,所以女人每天都会无理取闹,所以女人的安全感也特别的足,所以才不会珍惜男人。