为什么心里总会想着一个人

席百岁

这个人在你内心当中是非常重要的,一直以来你心里面都会有一个想法或者一个观念,这个人占据了你的内心。在夜深人静的时候,自己孤单寂寞的时候,会想着一个人。

这个人对你来说是重要的,他的记忆你非常的深刻,她的长相外貌,言行举止,可能都深深的埋藏在你的记忆当中。

他是你内心当中的一种精神的力量。会想着一个人,就是说这个人有特殊之处,能够让你去想,就是说明他是你心中很重要的人,别人没有办法替代。

百度网友41ac619
有些人不能被取代是因为这个人融入了你的情感的记忆,甚至身体的记忆。而生命就是被无数的这样的记忆构成的,所以这个人就成了你的生命的一部分,而无法被取代。同时不停的回味,不停的幻想,会因为暗示加深记忆的深度,赋予他更多的美好和期待,这些期待会偏执的存在与你的头脑中,它不再理性,不再被现实左右,所以他成了你心中那个不可替代的人。

大概人与人之间,就是会有那么奇妙的缘分吧。有的人注定彼此吸引,有的人注定没有交集。在缘分到来的那一刻,没有人能够拦得住,你们会相遇,会相知,会相爱,你的情绪也会被他所深深牵动。

但可惜的是,不是每一个人,都有缘走到最后。或许,在缘分结束的那一刻,我们都应该学着坦然一点,不要去埋怨,因为彼此曾认真对待过,也不要强行去挽留,因为爱一个人,并不是自私地把他留在你身边。

生命中,总有那么一个人,深埋于心底,是说不出的秘密。小心翼翼的珍藏,是永远不会消逝的迷离。有些人,遇见过就已经很好了,至于以后会怎么样,顺其自然吧。