电影暮光之城中,贝拉是爱雅各布还是爱德华?

帐号已注销

很明显是爱德华。首先是贝拉先去接近爱德华然后才有了后面的情节,而对于接近雅各布,原著写的是为了更了解一下爱德华才去接近的。就算看结局都能看出来贝拉是爱爱德华的呀,这么说吧,爱德华是爱情,雅各布是追求爱情路上的一个伴侣??这样会不会比较容易理解?实在觉得不行,建议看一下原著,主人公内心所想很明显。

请大家回忆一下贝拉和爱德华的对话,贝拉那时候答应了爱德华的求婚,但是雅各布还不知情,贝拉说想等结束了那个红毛吸血鬼(忘了叫啥莉亚来着)以后再告诉雅各布。但是第二天爱德华故意跟贝拉提起这件事,他知道雅各布在附近可以听见!然后雅各布就气的不行,他说他要下山找几个人杀。这时候的贝拉怎么可能放任雅各布不管呢,要知道狼人发起火来可是超级超级可怕的!所以,这时候贝拉就想不出办法,让雅各布亲了自己。这不是为了稳定雅各布的情绪嘛,所以大家不要说贝拉渣了。

贝拉从始至终都只爱爱德华一个人。她和爱德华对视的眼睛里是有光的!而对于雅各布只是要好的朋友。在爱德华第一次离开贝拉的时候,贝拉把自己困在家里好几个月,每天晚上做噩梦。还是她爸爸劝她去认识一些新朋友,才有了雅各布。而贝拉这时候也发现自己在遇到危险的时候会看到爱德华,她实在是太想念爱德华了,可是又找不到他,她只能靠把自己至于险境的方法来见到心爱的人。

贝拉和雅各布,一开始是为了修好那两辆废弃的摩托车,她想通过骑摩托车遭遇威胁来见到爱德华。在长时间的摩托修理过程中,雅各布对贝拉展现了爱慕之意,贝拉一直都没有,因为她心心念念的都是爱德华,她一直坚信他会回来。

结婚发的05

爱德华,最后贝拉和爱德华在一起了,而且也有了自己的孩子,差点献出了自己的生命。
自己滴定

贝拉肯定是特别的爱爱德华,为了爱德华可以放弃自己的生命,而且想要跟爱德华永远在一起,甚至不介意爱德华是一个吸血鬼。
巨蟹阿斯顿21

在电影之中,贝拉更加喜欢爱德华,因为他们两个非常相爱,是剧里的官配。