略显深沉的墨绿色衬衫,适合搭配什么颜色的裤子?

先烽体坛

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。在美女云集的演艺圈,长得漂亮早已经不是什么“长处”了。很多女明星开始比谁更有趣、谁更会穿搭。甚至近两年没作品、靠穿搭走红的女星大有人在。但是小美觉得,又有作品、又有衣品的女演员里,江疏影俨然是职场“教科书式”穿搭的范本了。她的穿搭干练不失温柔,清新又减龄,很适合奔三的职场女性。

江疏影的穿搭很日常,简单而且容易借鉴。前阵子她在机场的造型就很火,其实也不是让人惊艳,但就是看着舒服、耐看。江疏影用一件墨绿色的长袖衬衫搭配米白色阔腿裤和白色乐福鞋,上衣内搭是一件纯白色T恤。衣服的配色只有绿白两色,这样的配色高级又简单,不仅让人看了眼前一亮,而且还有一股神清气爽的青春活力。

江疏影选择的裤子颜色是米白色的,不同于纯白,米白色非常温柔高级,而且不挑肤色,很适合职场女性。选用米白色作为外套还是裤装都会显得你很会穿,非常有品位。只不过江疏影这条裤子的裤脚略微有点宽,裤脚越宽越显腿短。这样阔腿的设计只适合江疏影这样,身高在165厘米以上的女生,对于小个子女生恐怕就没有那么友好了,可能会显矮显胖,所以小个子女生在选择裤装时,可以考虑裤腿稍微收紧的款式。

江疏影平时的穿搭也很有自己的风格,一件涂鸦休闲衬衫搭配黑色牛仔短裤,上长下短的穿搭,刚好诠释了这个时节的温度。黑色的字母印花给衬衫增添了一丝俏皮感,而且在颜色上与裤装相呼应,黑白的搭配让整体造型的色彩不会过于杂乱。这一套适合职场女性周末出街穿着,简单素净、休闲又有品质。如果在加上一件西装外套,就可以穿去上班了,走“下装失踪”的风格,干练又不失时尚感。

江疏影的日常穿搭里,衬衫的出镜率非常之高。这是因为衬衫款式经典,不仅穿在身上会显得人的气质干净,而且衬衫的设计对于奔三的职场女性而言,可休闲日常、可干练职业,可以一衣多穿,利用率很高。而且衬衫非常百搭,几乎什么下装它都能hold住。

江疏影这套浅蓝色的衬衫搭配深蓝色水洗牛仔裤,一浅一深的搭配,一眼看去就给人一种非常清新干净的感觉。这种同色系的搭配,因为颜色有深有浅,所以层次感很明显,而且服装同属一个色系,很显高级感。奔三的职场女性们可以多尝试这种同色系穿搭,不仅不考验穿搭功力,而且还能让你看起来很有气质。

很多女生进入职场后,穿搭都开始追求质量和大牌了,其实追求品质是没错的,但是重点还是要靠自己的气质和穿搭品位,否则,再贵重的服装也穿不出“贵气”。所以,奔三的职场女性们,在工作之余,需要修炼气质和品位,这比疯狂买买买更重要。

不得不说,江疏影真不愧是职场穿搭“教科书式”女星,穿衣品位也太好了!她的穿搭总是看起来得体又简约,重要的是还很耐看。这种“接地气”的穿搭,特别适合普通人借鉴,奔三的职场女性可以多参考江疏影的穿搭,优雅又有大气,合适的穿搭能让你的气质蹭蹭蹭上好几个台阶!

帐号已注销
可以配一个白色的西装裤,还可以配一个黑色的西装裤,都是非常百搭的,而且这两个新仓库可以更好地突出你的腿的线条,让你的腿变得特别的受特别的长,也能让你感觉特别的精致。
花花就是我a

这种墨绿色的衬衫其实可以选择搭配烟灰色的裤子,这样就会比较的酷帅。
热爱美好生活的一天

因为上衣颜色比较深 所以裤子可以选择 白色的裤子 显得会比较有活力 给人一种干净清爽的感觉