预算30万,想买一辆操控性比较好的SUV,哪款比较好?

超哥淘车

30万价位区间,可以选择那些操控好、价值高的SUV车型?我们给这个价格做个推荐。

在现在的市场上,其实30万以内的SUV车型有很多,其中有很多有产品实力的玩家,当然每一款车都有不同的特点。所以在这些车型中,不同的车主扮演着不同的细分市场,有实用导向,有控制导向,有价值导向。今天,我们主要将控制导向和价值导向结合起来,寻找适合高质量要求消费者的模式。

奥迪Q3

说到好的操控性和高的价值,我们首先要说的是这款奥迪Q3。半年前,这辆奥迪Q3刚刚完成了自己的重大改装。相比老款,新一代奥迪Q3在空间上并没有太大的提升,但在外观设计和内饰精致度上有了前所未有的提升。

采用最新家庭室内设计的Heart Q3,把哥哥Q5L甩在了后面,大量多边形元素的使用,让这个Q3看起来很年轻。更大更夸张的六角进气格栅让这款Q3看起来气势逼人。

当然,这个Q3不仅看起来不错,实际上还能带动。也继承了奥迪的驾驶体验。合适的转向和油门踏板,让驾驶员在操作时充满自信,小巧的车身让驾驶员非常容易感受到这个Q3的边界。所以总体来说这个Q3可以说是好看又好开的首选车型。

凯迪拉克XT4

在如今的奢侈品牌市场上,凯迪拉克车型已经能够在各个细分市场都有“保留地”,凯迪拉克在30万元的SUV车型中也不例外。作为凯迪拉克车型,你不用担心这款XT4的外观内饰设计和材质。优秀的设计和非常好的内饰材料使得这款XT4无论是在照片上还是在实际操作中都有很好的质感。从长相上来说,这个XT4也是全面看家族大哥XT5的。如果你是从正面遇到这个XT4,你可能一时还不确定这个XT4还是XT5在你面前。

与Q3不同,这款XT4标配2.0T+9AT动力总成,整个XT4只调整241马力,350 Nm。在实际驾驶中,这款XT4的动力可以用非常充沛来形容,在城市拥堵的路况下,开油门前期你不会很累,但是在你深踩油门之后,这款XT4的动力源源不断。

另外,这款XT4的NVH性能你也不用担心。凭借其良好的静音性能和作为整个系统标准的主动降噪功能,这款XT4可以在任何速度下将车内噪音控制在舒适的范围内。与Q3相比,这款XT4是一款性价比更高的选择。

宝马X2

与奥迪Q3和凯迪拉克XT4不同,这款宝马X2是更个性化的选择。与X1相比,虽然X2也使用UKL平台,但其较短的长度和轴距带来了更好的操控体验。作为宝马车型,你不用担心这个X2的运营。虽然没有宝马传统的后驱,但这款前代X2仍能给消费者带来驾驶乐趣。

与前两款相比,这款X2外形更低,重心更低。如果你第一眼看到它,这个X2实际上更接近交叉模型。在内饰方面,虽然这款X2的内饰比起X3等更高级的车型并没有那么精致,但大中控屏和“丁字裤”方向盘也能为整体视觉效果加分不少。

需要注意的是,如果选择这个X2,一定要选择2.0T的型号。更好的力量感也可以给这个X2的整体控制感增加很多。虽然X2在空间和驾驶乐趣上可能无法与同级别的其他车型相比,但这款X2应该算是同级别车型中的佼佼者。

以上三种模式都有很好的控制和面值结合。如果你的预算在30万左右,那么这三款都是非常不错的选择。

山上捉鸡
操控性直接傲虎啊
你到底敢不敢8

可以选择宝马X1。这款车不仅操控比较好,而且稳定性好,动力也足,安全性也高。
尕轧

其实可以购买福特的款型车,因为内饰空间是很大的,而且耗油量也是比较低的,30万的预算完全是可以购买一台非常划算的,
王志刚刚刚
本田冠道,这款车它的性价比比较高,而且是一个比较老的牌子,它的安全性也特别好,发动机性能比较好,特别适合购买。