我脾气越差,男朋友性格就越大男子主义越不肯低头怎么办?

zimeisa

很多人都说长久的两个人是互补的,每个人都有小脾气,但是要分场合和看事情大小。对男朋友这种大男子主义你可以巧妙地化解。
你可以试试第一种,当遇事你非常暴躁发过脾气之后,男朋友再发的时候你沉默几分钟,静静地听听他在抱怨或者生气什么,再有针对性地指出,再沉默,慢慢的男朋友应该就没那么大火气了,这时候就显得你的沉默是金。有时候无声胜有声。
第二种方法,你试着做个小女人,以撒娇卖萌的方式对他,或者委屈的哭他一定会心疼的。不要总是一副非要争强好胜的,就算你胜了得到什么呢?
第三呢就是你时不时换种方式和男朋友相处,观察一下他最吃哪一套,你就试着用这种方式,尝试着变换不同方式,让你们相处更和谐,不要一成不变,自己还觉得怎么总是不开心,生活也需要多动脑筋,让自己开心和别人相处舒心也是需要用心思考的,希望能帮到你!
勤奋的八1

男人的性格就是这样,你越强势,男人就觉得自己更容忍不了。这样的男人性格还不是很成熟。慢慢的一定会磨练出来的。会体贴你。
大Z的节奏
两个人在一起,不说互相改变吧!最起码也要互相尊重、包容,没有谁迁就谁一说,长久杠下去,伤感情。倒不如定下约定,遇到什么事,多沟通,不冷暴力,矛盾不过夜,这样起码互相适应后,还能继续走下去。
拄跋翟1N
同理石头碰石头的话最后总归是两败俱伤嘛。但是如果石头碰在棉花上的话结果就不一样了,所以情侣之间也要多几分理解和换位思考。
黎祖南
建议女人得好好学会撒娇,撒娇女人,才会容易让男人宠爱。