演技很好还很红的明星,为人也很低调,你知道哪些?

意似语02
胡歌

胡歌为人低调谦虚,演技精湛,在自己出演的影视作品相继大火之后,不是选择乘胜追击再拍更多的作品,而是选择出国进修。而且在这个综艺节目大火,各路明星纷纷加盟综艺的当下,胡歌却并没有选择参加真人秀综艺节目。而且胡歌也鲜有绯闻,前女友薛佳凝,现在提及时,胡歌仍是满满的愧疚。胡歌不仅为人低调谦虚有礼貌,情商也非常高。在娱乐圈里胡歌真的称得上是股清流。

黄轩

黄轩——个人很喜欢他的长相和气质,不仅样貌让人舒服更是一眼看去诗书气质十足,通过一些新闻才知道他除了演技好之外还非常敬业 ,我记得她和baby有合作,全程baby让人撑着伞眼神游离,而他在太阳下一遍遍的演练着。他戏路宽,对演戏有深刻理解,对生活做人有追求,很令人喜欢。

张若昀

接下来要说的就是张若昀,他在娱乐圈有着很高的知名度,而这一切都是用自己的演技换来的,以至于很多人都没有关注,其实他的家境也是不俗的,爸爸不仅是导演同时也是一位地产大亨,而他和唐艺昕的感情也是为人乐道,让人十分羡慕,可是张若昀从出道以来,一直都是很低调的发展着。

王丽坤

她是现在年轻演员里面演技最好的女演员之一 ,长相美丽知性辨识度很高,舞蹈专业的她极具古典美东方美,让人过目不忘,她演的很多角色让人印象深刻。生活也是非常低调,几乎看不到她上节目,炒热搜出绯闻,娱乐圈的一股清流。

刘诗诗

因为她拥有着一股比较优雅的气质,总会让人有种仙女一般的感觉,她长得是非常漂亮的,在整个圈子当中都可以数一数二,但是她在生活中却是格外的低调,在事业当中一直都是会将自己份内的事情做得最好,从来都不会通过各种方式去提高自己的知名度,这种精神是其她女明星身上没有的,甚至也是值得人们去学习的,就连在结婚以后她也像其她的女明星一样,选择回归到家庭。

李健

李健是我最喜欢的歌手之一,如今的娱乐圈不管是演艺界的明星还是唱歌的明星,都挖空心思想要上头条,但是清华毕业的李健却一直低调做音乐,用实力说话,李健在《歌手》爆红之后,并未急于参加商演赚钱,而是沉静自己内心,回归音乐的本质追求。

细心看淡百态

古天乐就是娱乐圈当中演技又好,同时又非常低调的明星,因为古天乐只有在拍戏的时候,才会出现在大家的面前,除此之外,古天乐还把更多的时间用做于慈善事业。
感恩世界感恩未来

古天乐,刘德华都是典型代表。他们演红了无数大剧,却始终低调做人做事。古天乐捐款在大陆建了上百座学校。刘德华自己养着许多老朋友,都是广大影迷的榜样
小笨象同学

演技很好还很红的明星,
为人也很低调,
我知道的有这些:
古天乐,胡歌,陈道明,
宋轶,张子枫等等。
希望能够帮到您。
dxh06315520

为人低调,演技好还相当红的明星分别有,孙俪,张嘉译,唐艺昕,佘诗曼,秦岚,刘德华,周润发等等。