大雄死了静香为什么要哭?

帐号已注销

因为静香失去了她的好朋友,好朋友不在了都会很难过,静香也是喜欢大雄的,接受不了这个现实。

也许,每个人的童年里,都有过一个梦。梦想着自己能拥有一个哆啦A梦那样的朋友。梦想着拥有竹蜻蜓、任意门、时光机这些神奇的道具。它们能带我们穿越过去未来,在时光的隧道里自由穿梭。《哆啦A梦》这个系列的动画片,陪伴了很多个孩子的童年。

初夏的傍晚,纳凉的竹凳,电视里传来的那些美好奇幻的画面,时常逗得我们捧腹大笑。大雄,哆啦A梦,静香,胖虎……他们就像我们身边一群熟悉的朋友,在另一个时空里,陪伴我们一起长大。所以,这次,我迫不及待地去看了《哆啦A梦:伴我同行2》这部电影。

时光匆匆,我们早已不是那个懵懂的小孩。经历了毕业,分别,结婚,生子,在人生的路口,看到当年陪伴我们长大的伙伴终成眷属,很多人都泪湿眼眶。许多成年人看完这部电影都在网上留言说,电影很感动,童年的回忆实在太好哭。

在生活中成长

因为两人感情好

匿名用户
因为静香失去了她的好朋友,好朋友不在了都会很难过,静香也是喜欢大雄的,接受不了这个现实。
百度网友049ca1d

因为他俩呢是真心的相爱,所以说这大雄死后呢,静香会感觉到你伤心哭泣。
小熊万花筒

两人感情很好,哆啦A梦也会哭死