大学女生宿舍究竟有多么可怕?

情感解忧岛

没有那么可怕。大学女生宿舍可能是很多女孩第一次经历到集体生活,自己的生活全部和别的女孩一起融合,肯定刚开始大家会不适应会有矛盾。

女孩子之间的友谊是简单的,简单就简单在,只要她喜欢你,你们就可以相处的很好。所以刚开始大家互相了解程度不高,对对方还有希冀之心,即使有矛盾,也是不太大的矛盾。

随着在一起的时间越来越长,性格完全暴露,矛盾可能激化也可能随着性格的理解程度变高而弱化。很多人在贴吧论坛上发帖,诸如“我的舍友是奇葩”之类的,大部分是在这个性格深化了解的阶段。所以说女生思维也是复杂的,如果她觉得你不好,你不知道她下一步会怎么对待你的“不好行为”。

注意事项:

其实大部分女生宿舍之间的相处是还不错的。即使有矛盾也不至于像网上那样说的那么厉害。之所以大家对大学女生宿舍存在一个很可怕的误解是因为很多网络上的发帖人写的极其恶劣。

其实这里要引入一个概念,就是幸存者偏差,另译为“生存者偏差”或“存活者偏差”,是一种常见的逻辑谬误(“谬误”而不是“偏差”),意思是只能看到经过某种筛选而产生的结果,而没有意识到筛选的过程,因此忽略了被筛选掉的关键信息。

寡吃不开闲档8k

我也觉得女生那边挺可怕的,能遇见好点的室友那简直太幸运了,因为大学同学来自东南西北,地方差异导致的三观不同导致平时你们简直就无话可说,也许你觉得早睡对皮肤好,他觉得电视剧好看在那边熬夜。
h14747304876

其实女生宿舍并没有想象中那么可怕,只要你和寿能平和的相处便可以 。不论在哪儿,都是看自己和别人怎么相处
月亮睡着了na

大学女生宿舍没有传说中那样可怕,我们在宿舍生活中做好自己,然后与室友保持良好的关系,也不会出现“宫斗剧”般的局面,所以大学女生宿舍没有那么可怕
帐号已注销

这大多数的宿舍,他们的环境还是非常不错的,只有少部分的人才会感觉非常的不舒服被