《口袋妖怪》绿宝石前期应该培养什么宠物?

小精灵教育知识铺

初期主兽是必选的了,不建议选草系精灵,攻防都很弱,只是速度快。 前期要练的话,还是超音蝠比较好,学了翅膀拍,基本克掉草系,还能自己独立发展。

21级学混乱光线,练到22级进化,亲密度220进化,很强。 叉字蝠的攻击力、血、速度都比较高,只是,防御力稍微弱了一点。

请假王,在金水市/森林可以捕捉到懒人翁,进化两次到达请假王,攻击力、血、速度、防御都很高,只可惜要歇一个回合。 沙漠里,抓只游戏里叫大头虫的怪,进化两次后到沙漠蜻蜓,地+龙,也比较厉害。

初始精灵可以选小火鸡因为进化有格斗系技能,不错。然后在草系里可以抓磨蘑菇,又有寄生种子还有格斗系技能,还有催眠粉毒粉一些技能。

1、前期单练火鸟,到了能用登瀑或者能进砂狐的时候,不管选那个主角都强烈建议去抓一只迷你龙(砂狐里用超竿钓鱼)或龙宝宝(流星瀑布最深处)练,迷你龙30进成哈克,55进成快龙

龙宝宝30进成龙贝,50进成血翼,这两个物体的普攻近乎Bug(血翼更强),虽然龙系技能的伤害按特攻计算,但是二者本身有1.5的本系伤害加成,在攻击力方面绝对足够强悍。

2、大水狗,性格选择勇敢。老爸道馆旁边草丛有拉鲁拉斯,也就是感知兽。这两只可以陪伴你度过前期。