明知男朋友不爱你你还会跟他在一起吗?

咪啾漫娱
不会。爱是要互相的,对方不爱你自己心累,他也心累。强扭的瓜不甜,不如放下。放下后,才会有崭新的属于你的幸福上门。
阳光的雨晴888
不会,感情是相互的,如果一直是一方付出没有回报,再多的感情也不够消耗。
手机用户00160
不会,世界两情相投的人很少,你不会是其中一个,总有一个是你不爱的,也是不爱你的,你并不是一个幸运的
情感问我大师兄
美女他不爱你就不要在一起了,虽然古人说劝和不劝离,但是社会变了不是以前的时代了。我们都是为了自己而活的新一代,想想家里养了自己这么久为什么要在男朋友那里受委屈。 我的想法还是找一个爱自己的不是找一个你爱的。剩下的就看你自己怎么考虑的。
匿名用户

如果他都已经不爱你了那一点意义都没有了,与其在他这里浪费时间不如在去重新找一个爱你的人来的痛快,痛快的放手对自己也有好处,俗话说长痛不如短痛,不如早点结束也免得自己在这份感情里挣扎,有这个时间去找下一个,去拼搏事业不香吗,为什么要为了一个不爱自己的人再去难受.