明知男朋友不爱你你还会跟他在一起吗?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

很多时候,女孩子和追了自己很久的男人在一起了之后,就会感觉到好像对方并没有这么喜欢自己,甚至可以说是一点喜欢的感觉都没有。可是她们很快又推翻了自己的这种想法,如果对方不喜欢自己的话,他为什么要和自己表白?为什么要和自己在一起呢?所以他们就会觉得,其实那个人对自己还是喜欢的感觉的。
但并不是两个人在一起,就证明了他们之间是有感情的。很多时候,没有感情的人也是可以在一起的。那么有些女生就会问,如果他们不喜欢的话,怎么会和自己不喜欢的人在一起呢?所以今天小编就想来和你们聊一聊,为什么男生其实是不喜欢的,但是却还要在一起。
一、没有更好的目标。有时候男生想要和一个人在一起,并不是因为爱,而是因为他们内心的寂寞,但是他们身边又没有很好的目标,所以只能你得选择一个目标或者是对象。或者是说在他们的周围,没有比你更好的交往对象的选择了。
二、愧疚。有时候可能男生刚和你在一起的时候,对你其实是有喜欢的感觉的,但是日子长了以后,他们就会觉得这一点感情慢慢的变淡了。但是他们能够感受到你对他们的感情越来越深,所以他们就会抱着愧疚的感觉,继续和你交往下去。但实际上他们已经不爱你了,继续和你在一起,只是为了弥补而已。
三、别人打赌。很多时候,男生会去追一个他不喜欢的女生,是因为一些男人之间的恶趣味所导致的。为什么这么说呢?因为有些男生如果觉得身边有一个女生很优秀的话,他们就会觉得自己身边是没有男生可以配得上她的,正因为这样,有些人的胜负欲就会被激发出来,从而让他们鼓起勇气去追你,但实际上他们是不喜欢你的,只是为了一个简单的赌约而已。
四、占有欲。很多时候,男生的占有欲其实是很强的,所以就算是他不喜欢你,他也不会放手让你去和别人在一起,因为他觉得你只能够待在他的身边,不管他对你还有没有感情。或者是说,虽然他不喜欢你,但是他也不能够忍受你和别人在一起,因为他觉得这样子会让他丢了面子。
帐号已注销

很多时候你向往的爱情是你爱他,他也爱你,但是这种爱情往往是存在的很少。有的人宁愿找个深爱自己的人,也不会去找个不爱自己的人,这样的想法很正常不过了。不过最重要的还是每个人过得开心,当你发现男友最爱你的人不是自己,你不妨问问自己,你和他在一起还开心不,不开心就分开吧。每个人生活最重要的是开心!
那些个朱砂痣,白月光,只是男朋友没和她们茶米油盐酱醋茶,没跟她们鸡毛掸子家长里短。等这份白月光和朱砂痣,在时间的苦熬里长成饭粒子蚊子血,那时候甭管年轻时候多爱,都会变成琐碎的婚姻里微不足道的事情。
爱的最高境界不是什么你死我活,而是习惯。一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。
对爱人,迁就多少,就爱了多少。不爱了就放手,爱就去习惯去包容。很多问题是需要协商﹑沟通与交流,受不了他的缺点就明说,就让他改,谁没个缺点。建议你也放宽心,不要凡事计较。就算吵架也或多或少会有收获,沉默不能解决问题。压抑什么的,越积越重,总是要释放的。个人觉得喜欢就不要轻易分手,不喜欢就不要勉强!
所以,聪明的人不会执着所谓的白月光朱砂痣,只会惜取眼前人。亦或者,他段位太高,心里有最爱的人,却让你什么都看不出来。后者的情况也是好的,毕竟能骗一辈子呢,也不错。总比一些人连掩饰都差得要死。
帐号已注销

很多时候你向往的爱情是你爱他,他也爱你,但是这种爱情往往是存在的很少。有的人宁愿找个深爱自己的人,也不会去找个不爱自己的人,这样的想法很正常不过了。不过最重要的还是每个人过得开心,当你发现男友最爱你的人不是自己,你不妨问问自己,你和他在一起还开心不,不开心就分开吧。每个人生活最重要的是开心!
那些个朱砂痣,白月光,只是男朋友没和她们茶米油盐酱醋茶,没跟她们鸡毛掸子家长里短。等这份白月光和朱砂痣,在时间的苦熬里长成饭粒子蚊子血,那时候甭管年轻时候多爱,都会变成琐碎的婚姻里微不足道的事情。
爱的最高境界不是什么你死我活,而是习惯。一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹、无事生非,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。
对爱人,迁就多少,就爱了多少。不爱了就放手,爱就去习惯去包容。很多问题是需要协商﹑沟通与交流,受不了他的缺点就明说,就让他改,谁没个缺点。建议你也放宽心,不要凡事计较。就算吵架也或多或少会有收获,沉默不能解决问题。压抑什么的,越积越重,总是要释放的。个人觉得喜欢就不要轻易分手,不喜欢就不要勉强!
所以,聪明的人不会执着所谓的白月光朱砂痣,只会惜取眼前人。亦或者,他段位太高,心里有最爱的人,却让你什么都看不出来。后者的情况也是好的,毕竟能骗一辈子呢,也不错。总比一些人连掩饰都差得要死。
互信互助互爱

如果是你男朋友直接明确的告诉你他不爱你,那他就不是你男朋友,只是你自己很爱他从心理将他认成了男朋友,或者说即便是这样的情况你也愿意委屈自己跟他在一起。爱情是双向情感,建议分开吧,还能做朋友。

如果你男友没有明确的语言或文字表达他不爱你,你是自己猜的他不爱你,这个状况下可以拖一拖多关注一下他,可能他存在矛盾心理,或者认不清自己的感情,不明白什么样的心理状态为爱情状态。你还是有机会的。

愿有情人终成伴侣相随一生。
婚姻情感导师小华

当然不会,自己过得不会那么卑微,那么委屈自己。