我男友在一起9年,为他打了2个孩子现在他提分手电话微信都把我拉黑好恨,不想就这样放过他我该怎么办? 5

我爱我家百合

你觉得你该恨的人只有他吗?你就不恨你自己吗?你俩在一起九年,这九年,难道不是你自己心甘情愿留在他的身边吗?是他拿着刀子逼迫你跟他在一起九年吗?还是说你打掉的那两个孩子是他拿着刀逼着你去打的?你觉得你为他打了两个孩子,他就应该对你负责一辈子吗?可是你有没有想过,从你为他打第一胎开始,你对自己就已经是一种作贱了,你对你自己负责了吗?孩子是在你的肚子里,打胎是你在承受痛苦,损伤身体的人也是你,你对自己负责了吗?你觉得你未婚先孕是对自己负责还是连打两胎是对自己负责呢?

你打掉第一个孩子的时候,你可以说自己年少无知,你也可以原谅这个不负责任的男人,可是当你不得不为他打掉第二个孩子的时候,你还可以用年少无知为爱付出来替自己辩解嘛?所谓的为爱付出,就是这样伤害自己,伤害那两条无辜的小生命吗?你自己这样作贱你自己,这样不把自己当个人看,你去奢求这个不负责任的男人,爱护你,尊重你,对你负责,你不觉得自己很可笑吗?

他固然是个渣男,这个是洗不白的,可是你到今天这个地步,仅仅是他一个人的错吗?恕我说一句不太好听的话,如果说你付出了九年的青春,还打了两次胎,最后得出的结论是绝不放过这个渣男,不让他好过,那你的九年青春和两个孩子,真的是白白牺牲了,什么意义都没有,因为你根本还是不懂,不懂你到底怎么落到了今天这个地步,你也不懂该怎么去爱自己。

他根本就不是真心爱你,这是你早就应该知道的事实,真正爱你的男人,不会拖你9年还不给你一个结果,真爱你的男人绝对不会眼睁睁让你为他打胎,就算不得已,也绝对不会允许你为他打胎两次,他从头到尾都没有想过对你负责,没有想过要给你一个未来,这样的男人,就算你用手段逼迫他不得不娶你,你就能幸福吗?过去的九年你都得不到的东西,你认为他在往后余生会给你吗?婚姻只靠责任就能够走到最后吗?当然不是,相爱不一定要结婚,但是结婚一定要以相爱为前提,这样的婚姻才尚且有机会走到白头,所以你俩分开是对的,对你也是一种解脱,最起码你有可以重新选择的机会,你可以去找一个跟你两情相悦,愿意给你一场婚礼,一个结婚证的男人。

我知道你不甘心被他抛弃,可凡事都有两面性,这个渣男根本没想过给你一个未来,所以如果他不主动跟你提分手,你能醒悟过来吗?你会舍得放下这段感情吗?我觉得你不会,如果你有这样的勇气,你就不会生出这样的恨,那最后的结果就是他一直拖着你,最后受伤害的人是他吗?只要他不想娶你,他以后还是会甩了你,你以后被他甩跟现在被他甩,那区别可大了。所以从某种意义上说,他能主动跟你分手,也算是放过你了,最起码你不用再付出下一个九年,你也不用再继续为他打胎,你也不至于为了他打胎打到不孕不育的地步,你不该庆幸吗?

你不想放过他,又能怎么样?去他的家里和公司控诉他骂他吗?你觉得到时候是鄙视他的人更多还是嘲笑你的人更多?你要让自己现在的处境人尽皆知吗?你要让他身边所有的人都知道你有多蠢吗?搞臭了他的同时,不也搞臭了你吗?去法院起诉他吗?可他的行为并没有涉嫌违法,你起诉也没有用。难不成拿把刀弄死他?你能不能一刀刺中要害先不说,但你是肯定要坐牢的,你已经为这个渣男赔上了九年的青春和两个孩子,还打算为他去坐牢吗?我觉得都不值得,更不值得的是他都已经把你抛弃了,你却还在想着怎么报复他,你还停留在他抛弃你的伤害当中不可自拔,你想想值得吗?

你如果真的想报复他,让他后悔,最好的办法就是振作起来,你也把他的联系方式拉黑,让他没有机会再吃回头草,从现在开始,好好爱自己,珍惜自己的身体,珍惜自己的子宫,努力让你自己变得更优秀,你要证明给他看,他弃之如敝履的,也是别的男人手心里的宝贝,你想想,当他有一天发现被自己亲手抛弃的女人,是那么耀眼,那么优秀,还找着了一个比他优秀的男人,哪怕他从未爱过你,他也会心里特别痛苦,那种懊悔和不甘心,会一直折磨着他,只有你过的比他好,只有你证明离开他,你也能活的好好的,才是对他最好的报复,你现在这么纠结,这么恨他,不恰恰证明你还放不下他吗?所以你想开点,这种渣男,只有傻子才会去稀罕,你已经傻了九年了,就不要继续傻下去了,人生有几个九年呢?
情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

对于你这也的遭遇我深感同情,但是事情已经这样了,建议您还是放弃吧,因为这样的男人根本不值得,你想想,你们在一起九年了,这么长时间的感情他说不要就不要了,而且你还为他打过孩子,还不只一次。都能狠心抛弃你,他这样还算什么男人呢,千万不要为了这个让的人做什么傻事哦,
桃花别样情

其实你们在一起九年早就应该结婚了,可能就是因为你们一在起的时间久了,你男力感觉你没有什么新鲜感了,所以提出和你分手。
如果是你们早就结婚了,想离婚也并不是那么容易的事,要是负责任的。现在他提出分手你也只能是认了,因为是你情愿为他付出的,没有人逼你。
只能通过这次的情感历程总结经验。
勤耕园888
首先,你们之前应该是很爱很爱的。但是现在看来这样的男生,没有担当,其实分手了你应该感到高兴,如果你们结婚了,有了小孩再离婚,那个时候大家都受伤,你应该尽快走出这段情感,开始新的生活,冤冤相报何时了!祝你幸福!
一个木头林
姑娘,在一起9年还没有结婚,还为他打了2个孩子,这样真的很伤身体,及时止损吧,这样子的男的不值得你再伤身伤神,应该庆幸没有结婚,发现了这个男的不是良人,好好继续开始新生活。