重生秦驰最后的结局

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

据原著小说来看,在《重生》最后的大结局中死了。

随着秦驰黑警身份的曝光,秦驰最终自食恶果倒台。而秦驰直到临死的时候才看清,这一切竟然都是小路的阴谋。原来,小路才是整个714枪案的最后受益者,也是他利用秦驰前妻给秦驰下套,让其沦为黑警。

经典台词:

1、人会做梦,美梦或噩梦都有。奇怪的是,美梦大多都是假的,而噩梦却有可能是真的。

2、为了他们,为了真相,也为了正义,总有一天,我会完成我活着的使命。

3、亲人,往往是亲人,据说我们在人群中认识彼此的几率只有百万分之一,但血缘永远是固定的,从降生的那一刻起,血缘,就成为你永远无法摆脱的羁绊。

4、没有被噩梦纠缠过的人,无法理解这种痛苦,它会让你辨不清自己的样子,甚至失去希望。