重生秦驰是好人吗

枫评影娱

重生里边的秦驰是好人,虽然在“714枪案”之后,他的身份一直被怀疑,但他确实是一名好的警察,而且也一直在努力探寻事件的真相。

网剧重生是由张译和赵子琪以及张昊唯和刘冠成、赵今麦等人出演的一部都市刑侦剧,讲述了西关支队副支队长秦驰,是“714枪案”当中的唯一幸存者,因此被怀疑身份,而他在自责和自我怀疑的同时,也通过不懈的努力调查追踪,终于找到了事件真相。

剧中的秦驰是一个做事严谨,心思缜密之人。然而在一次全队执行任务时,他成为了唯一活下来的人,这让他陷入了深深的自我怀疑和自责当中。因此他的身份被怀疑,同时新来的同事胡一彪对他也产生了不小的影响,让他更加的想要将案件追查下去。

在一步步接近真相时,他发现同事胡一彪和路铭嘉以及冯潇都对他有着无比的信任以及保护,也让他坚定了信念。故事的结尾我们知道了事情的真相,而秦驰也抓到了凶手,他摆脱了嫌疑,然而却因此再度受伤。